Армис все хорошо ?) Жалоба на Русю)он в игру не загрузился ещё
Это не кого не ебет )Данный абьюз был не умышленный так-как при изменении клавиш прыжка происходит данный баг.
Ты хотя бы знаешь ,что такое абьюз как ты вообще на полкана встал ?Это не кого не ебет )
Как и тебя взяли на Полкана, так и его.Ты хотя бы знаешь ,что такое абьюз как ты вообще на полкана встал ?
Это не абьюз он в машину в свою пытался сестьну в конце абьюз
И как же меня ? Как его поставили если он не знает элементарно что такое абьюз.Как и тебя взяли на Полкана, так и его.
Чел я знаю , я тебе скажу больше я знаю больше чем ты )И как же меня ? Как его поставили если он не знает элементарно что такое абьюз.
Да да на собесе я видел язык заплетался не знал что спросить и да абьюз это когда он умышленно использует уязвимость игрового мода ,но в данном случае это из-за двойного прыжка который разрешен.Чел я знаю , я тебе скажу больше я знаю больше чем ты )![]()
Ну так это абью , игра не рассчитана на много ударов и все это знают.Да да на собесе я видел язык заплетался не знал что спросить и да абьюз это когда он умышленно использует уязвимость игрового мода ,но в данном случае это из-за двойного прыжка который разрешен.