Ваш никнейм: Дмитрий Игорьович
Никнейм администратора: Все кураторы Кавказского сервера
Дата выдачи наказания: 07.01.2021
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Мало того что администрация проекта отвечает на репорты через 10 минут, но и теперь они вообще не смотрят на форум, а именно жалобы весят от 1-го дня до 3-х дней, а даже и 5 дней, но по правилам которые вы установили - они должны быть после 24 часов с момента публикации. Сказать что у вас кураторов мало - не получится со мной, так как у вас достаточно их, я могу их перечислить даже:
1. Егор Моренко
2. Дарья Герасимова
3. Мэри Милкивэй
4. Андрей Прилучный
5. Джон Уэйн
6. Денис Агафонов
7. Олег Деньков (ваш любимчик с Приморского)
Если ваша администрация не умеет работать и вы не умеете контролировать, то зачем нужны Управляющие и Замы?
Делайте наборы и забирайте тех людей, которые не будут донат фармить, а будут работать. Евгений, где ваш Зам.Управляющего которого вы мне обещали 3 недели назад?
Скриншот/видео от своего лица:
1. Сами тоже можете посмотреть
2.
3. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no238a.195337/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: всё видео
Никнейм администратора: Все кураторы Кавказского сервера
Дата выдачи наказания: 07.01.2021
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Мало того что администрация проекта отвечает на репорты через 10 минут, но и теперь они вообще не смотрят на форум, а именно жалобы весят от 1-го дня до 3-х дней, а даже и 5 дней, но по правилам которые вы установили - они должны быть после 24 часов с момента публикации. Сказать что у вас кураторов мало - не получится со мной, так как у вас достаточно их, я могу их перечислить даже:
1. Егор Моренко
2. Дарья Герасимова
3. Мэри Милкивэй
4. Андрей Прилучный
5. Джон Уэйн
6. Денис Агафонов
7. Олег Деньков (ваш любимчик с Приморского)
Если ваша администрация не умеет работать и вы не умеете контролировать, то зачем нужны Управляющие и Замы?
Делайте наборы и забирайте тех людей, которые не будут донат фармить, а будут работать. Евгений, где ваш Зам.Управляющего которого вы мне обещали 3 недели назад?
Скриншот/видео от своего лица:
1. Сами тоже можете посмотреть
2.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: всё видео
Последнее редактирование: