Решено Жалоба №86F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Ваш никнейм: Васин дмитрий
Никнейм игрока: Серегй Гжель
Дата нарушения: 8.01.2021г.
Опишите ситуацию:Просто стоял на парковке. И тут такое происходит я якобы нарушил порядок. И после чего выдал просто так все статьи и тд. Плюс хамит мне в лицо при исполнений.И упоменание о том что он бывший админ он этим запугивает своими якобы связями
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00

• Like
Reactions: влад2110

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Иван Северный ты хоть читаешь и тд И или просто отказываешьи покрываешь бывшего админа ты его че боишься или ты его дружок??? Ты можешь только кликать кнопку отказ и всё или ты его боишься просто напростои не можешь отвечать за свои слова и действия.

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Это уже покрывательство человека вот и всё.Ты просто боишься человека наказать по всеи строгости вот и всё.Запомни он уже никто он такой же игрок как и все взятые на этом проекте не важно какое положение занимает человек или статус вот и всё.Так что для всех правила одинаковы так что будь добр и делай свою работу нормально или отоиди в сторону и пускай этим занимаеться высшее стояшее руководство чем ты обычный модератор.

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Или пошли в спец связь или боишься туда идти и отвечать за свои слова и действия или только тут на форуме и в игре можешь кликать кнопки на панели и всё ум на другое не позволяет видимо так или нет.

Виталий Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
71
29
86
Вы сами начали говорить первым что он бывший администратор.

влад2110

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/20
8
0
29
24
бля то что менты беспердел творят норм

Турал Бинятов

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/20
56
11
30
Хахахахахахахахахах, провокация сотрудника полиции при исполнении, не ? Я считаю, что сотрудник ДПС сделал всё правильно и ему нужно выписать благодарность )

Турал Бинятов

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/20
56
11
30
К тому же будет ОТКАЗ, т.к. третий раз одна и та же жалоба.

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
Ваш никнейм: Васин дмитрий
Никнейм игрока: Серегй Гжель
Дата нарушения: 8.01.2021г.
Опишите ситуацию:Просто стоял на парковке. И тут такое происходит я якобы нарушил порядок. И после чего выдал просто так все статьи и тд. Плюс хамит мне в лицо при исполнений.И упоменание о том что он бывший админ он этим запугивает своими якобы связями
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00
Блять ты сам начинаешь выебываться на сережу, потом ноешь почему тебя послали, не надо выебываться на этого человека, он никого не блатил, он просто сделал одну ошибку в своей жизне и все, ты его даже не выслушав перебиваешь постоянно, это ты считаешь адекватно? Так у любого человека сгорит.

Алекс Зарипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/21
6
0
10
Во первых видео не полное, мы не знаем что именно ты ему говорил и за что в итоге тебя повязали, а так действия сотрудника ДПС ГРК полностью правомерны. На счёт сурбодинации не спорю у сотрудника ее нету.

Алекс Зарипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/21
6
0
10
А так же забыл, если у вас не было не законного огнестрельного оружия а тебе была выдана статья 1.13, то вы можете подать на него жалобу, что данный сотрудник выдает статьи которые даже не нарушаются

Rikman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/20
8
2
14
А так же забыл, если у вас не было не законного огнестрельного оружия а тебе была выдана статья 1.13, то вы можете подать на него жалобу, что данный сотрудник выдает статьи которые даже не нарушаются
Ало,сотрудник не может выдавать четко все статьи которые находятся в F10,поэтому он выдает те статьи, которые подходят по времени.

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.