Решено Андрею Андреевичу, Евгению Вагнеру, Матвею Липатникову.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Вейс.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/20
34
20
24
Ваш никнейм: Николай Милый
Никнейм администратора: -------
Дата выдачи наказания: -------
Время выдачи наказания: ------
Опишите жалобу: Это просьба, на счёт мэрии НСК-ГРК она автономная уберите её хотя бы на регионе -1 потому-что каждый день я слышу слова от мэрии, якобы нам посрать я буду дмить это автономка не уволят я договорюсь, слышу от мэра, его зама, что я щас уволю прокурора и мне ничего не будет это же автономка, вам самим не смешно? Игроки стараются и если они переступят дорогу клановцам от мэрии которые держут её "Дети 90-х" и т.д они начнут писать мэру чтобы тот уволил того за то что он их подрезал и т.п без доказательств они слушаются и увольняют человека, который старается со мной такое было 4 раза я был на Начальнике охране, Охранник, Работник Мэрии однажды сразу как приняли я случайно подрезал человека из клана как я уже понимал на "Агитации Власти" далее меня уволили через минут 10-15 и кинули в чс, сейчас Мэрия убивает всех и им посрать если у них хорошие отношения с клановцами и мэром, замом якобы они не уволят же а только посадят в КПЗ за ДМ

Скриншот/видео от своего лица: ---------------

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,618
1,734
1,002
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
У Вас есть видео, которые могут подтвердить Ваши слова?

Николай Вейс.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/20
34
20
24

Николай Вейс.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/20
34
20
24
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
У Вас есть видео, которые могут подтвердить Ваши слова?
Вы должны проверить мои слова хотя бы как-то последить узнать у игроков сделать тест кто за автономную и не за автономную фракцию и т.п

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,618
1,734
1,002
Предоставьте все доказательства, которые у Вас есть.
По поводу автономной фракции. Мы уже делали такое голосование, на котором все проголосовали за "автономность".

Николай Исаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/20
26
8
66
+, подтверждаю я сам был в мэрии у них там опгшники там есть дети 90x. И там дохуище людей блатят например: сотрудники кормят без биндов и им не дают наказание за nonrp (Многих блатят я если что не говорю про всех)
.

Николай Вейс.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/20
34
20
24
Предоставьте все доказательства, которые у Вас есть.
По поводу автономной фракции. Мы уже делали такое голосование, на котором все проголосовали за "автономность".
Держите ссылочку о его ДМ я с ним разговаривал спокойно без оскорблений и нарушений и провокаций https://yadi.sk/i/xEgXK82i63D2Qg

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,618
1,734
1,002
Игрока накажем. Ожидайте ответа от Андрея Андреевича.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте, вам никто не мешает сделать аналогично. Вы можете наладить отношения и с мэрией, и с "клановцами" —главное захотеть.

У нас тут игра про Россию. Здесь и не такое бывает :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.