Одобрено Марсель Айвазовский, Царь Кавказский ДПС МСК. Хамство, Халатность. Продолжение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

F3570757

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
133
28
87
Ваш никнейм: Федор Сурков
Никнейм игрока: Марсель Айвазовский, Царь Кавказский
Дата нарушения: 12.01.21.
Опишите ситуацию: ДМ, Хамство, халатность на правонарушения граждан не реагирует совсем, нарушает ПДД, закрыл меня в наручники и увез, с 1:00 по 2:00, 4:00 и до конца.
Скриншот/видео от своего лица: Фиксация
Убедительная просьба, убрать [Марсель Айвазовский, Царь Кавказский] из фракции и занести в черный список. Такие люди портят фракции.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Владик Камышин

Профессионал
Активный пользователь
12/5/20
285
84
62
На связи Подполковник ДПС МСК Царь Кавказский. Почему вы задерживаете гражданку за стрельбу с дробовика в воздух? Какая для этого была причина? За использование наручников без весомой причины вы были убиты, т.к. по другому вы не понимаете. Действуйте дальше в стиле своего Генерала, который ничего хорошего для вашей фракции не сделал. Также вы выехали в патруль за пределы МСК без причины. И вы не хотели показывать ваш военный билет, хотя вас просили много раз.

Данил Молодой

Администратор Северного сервера
Активный пользователь
16/8/20
218
22
34
На связи Подполковник ДПС МСК Царь Кавказский. Почему вы задерживаете гражданку за стрельбу с дробовика в воздух? Какая для этого была причина? За использование наручников без весомой причины вы были убиты, т.к. по другому вы не понимаете. Действуйте дальше в стиле своего Генерала, который ничего хорошего для вашей фракции не сделал. Также вы выехали в патруль за пределы МСК без причины. И вы не хотели показывать ваш военный билет, хотя вас просили много раз.
Добрый вечер, вас беспокоит Генерал ППС МСК. Я могу ответить то что гражданка стреляла в воздух без какой либо причины, данный сержант расценивал это как предупреждение чего либо, за что гражданка и была оглушена. По поводу военного билета: Для какой цели сотруднику показывать вам военный билет, когда он вам предоставил свое удостоверение. Я до сих пор не понимаю как вас не уволили с данной фракции, за ваши неоднократные нарушение. Но это просто так я не оставлю. За свою халатность и действия вы будете наказаны. Также патруль, если вы не ознакомлены с уставом ППС, то это сугубо ваши проблемы!

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Одобрено.
Информация будет передана лидеру.