Закрыто Жалоба№172F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenbass)ov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
10
8
14
Ваш никнейм: Гриша Бидзов
Никнейм игрока: Жека Басов
Дата нарушения: 13.01.21
Опишите ситуацию: Упоминал моих родителей, а так же давал неправильные советы, которые задели меня. Я считаю что игроки не обязаны знать о моей личной жизни, но Жека почему-то решил иначе. Так вот - данный претендент употребляет ненормативную лексику в своих высказываниях, в частности затрагивая личностные качества людей. Так же имеет бесконечное бестрашие перед богом! Вы только подумайте! Человек ни разу в жизни не читал библию... Он всех обманывал... Вот и весь Жека! Надеюсь он всегда будет на связи и его снесут с проекта.;)
Скриншот/видео от своего лица: жека донбасов

Последнее редактирование:

evgenbass)ov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
10
8
14
вытри сопли сыночек , расплакался когда тебя правда коснулась , плач в подушку !
Жека, зачем ты так говоришь? Зачем ты называешь людей своими сыновьями? Я считаю, что ты слишком далеко зашел! Сын Божий остепенись! Зачем в семью набиваешься? Жека, скажи честно, ты библию хоть раз глазами видел?

Последнее редактирование:

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
вытри сопли сыночек , расплакался когда тебя правда коснулась , плач в подушку !
🤣 🤣 🤣 🤣 Такую хуйню сморозил, какая нах правда дядь? Мне похуй там на то, что на меня жб ты кидал я знал, что тебя нахуй там пошлют. Потому что предъявы Крымскому были, а жб на меня строчит. И духая от тебя пафоса в игре, да я тебя оформляю и вся хуйня да ебал в рот твоё оформление и срал с высокой горы. Удались тогда нах с некста, а то тебе скоро в игре яйца оторвут и в рот засунут, ток жб не забудь кинуть. 😂

Егор Кулсaйд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/9/20
33
41
76
🤣 🤣 🤣 🤣 Такую хуйню сморозил, какая нах правда дядь? Мне похуй там на то, что на меня жб ты кидал я знал, что тебя нахуй там пошлют. Потому что предъявы Крымскому были, а жб на меня строчит. И духая от тебя пафоса в игре, да я тебя оформляю и вся хуйня да ебал в рот твоё оформление и срал с высокой горы. Удались тогда нах с некста, а то тебе скоро в игре яйца оторвут и в рот засунут, ток жб не забудь кинуть. 😂
Ничего не понял, но очень интересно ... 🤨

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Здравствуйте, Ваше видео недоступно.
У Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать Вашу жалобу.

Valery_Bagirov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/20
16
5
61
Ахахахахахахахахахахаха

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Здравствуйте, данная жалоба, ни как не относится к проекту NEXTRP!
ЗАКРЫТО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.