Решено Жалоба №88А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yappy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
49
90
34
Ваш никнейм: Сергей Гжель
Никнейм администратора: Администратор изменил себе никнейм на Иван Мурлыкин
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Администратор решил провести проверку фракции Армия, мы приехали на помощь, заехали, по нам сразу открыли огонь, мы в ответ начали стрелять по ним, но администраторы были под год модом, администраторы сдерживали по 3 обоймы в них и не умирали, после чего администратор начал оскорблять в текстовый чат игроков, находясь под другим ник неймом, говорил что кто-то будет уволен, администратор пользуется своими полномочиями (т.к. он может снять любого человека из фракции), многочисленные оскорбления в сторону сотрудника мэрии и в сторону сотрудника армии. Так-же была нецензурная лексика из уст данного администратора. Требую снятия с поста данного администратора, т.к. если администратор так себя на игровом сервере - администратор снимается (Александр Подолькин), но администратор вел себя так на рабочем сервере, я считаю что не должно быть такой администрации и просто выговора или преда ему будет мало. Так-же данный администратор скорее всего Владимир Дмитриевич (куратор Армии) просто надел форму и только изменил себе ник и начал расстреливать все и вся.
Так-же требую применить наказание к администраторам чьи ники были изменены на: Иван Бурлак, Артемид Андреевич, за то что они во время проверки фракции находились под год модом.

Просьба чтобы рассмотрел только Андрей Андреевич

Скриншот/видео от своего лица:
Видео на администратора чей ник был Иван Мурлыкин:
Видео чьи ники были Иван Бурлак и Артемид Андреевич:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Томиока Модный

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
214
69
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Сергей Гжель - Сидит под дубом так как он снят , кек.
Хаунтед 100
Извиняемся за предоставленные неудобства, приятной игры.

Турал Бинятов

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/20
56
11
30
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Сергей Гжель - Сидит под дубом так как он снят , кек.
Хаунтед 100
Извиняемся за предоставленные неудобства, приятной игры.
Выдача себя за администрацию ?

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
Вот ты тип🤣 когда ты по бесприделу ездил машины расстреливал прикрываясь полномочиями было нормально, сейчас ты строчишь жалобы на тех кто тебя прикрывал... 😁

Федор Шрейдер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
36
12
25
Вот ты тип🤣 когда ты по бесприделу ездил машины расстреливал прикрываясь полномочиями было нормально, сейчас ты строчишь жалобы на тех кто тебя прикрывал... 😁
А ты уверен что эти типы его прикрывали, или ты не разобравшись в ситуации что ты высираешь не подумав своей безмозглой башкой???!!!!

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
А ты уверен что эти типы его прикрывали, или ты не разобравшись в ситуации что ты высираешь не подумав своей безмозглой башкой???!!!!
Безмозглой? Странно читать, когда подобное пишет человек с интеллектом ниже среднего. Если бы не был в ситуации, когда автор данной жалобы тянет на себя одеяло и творит что хочет и администрация его прикрывает. То и не писал бы сюда. Автор явно обижен судьбой, он из категории людей "вашим и нашим". А главный его минус, через чур раздутым эго, с позором выгнали с админки (удивительно что не забанили за такое) и решил член повкручивать школьникам в уши о том какой он важный персонаж.

Yappy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
49
90
34
Безмозглой? Странно читать, когда подобное пишет человек с интеллектом ниже среднего. Если бы не был в ситуации, когда автор данной жалобы тянет на себя одеяло и творит что хочет и администрация его прикрывает. То и не писал бы сюда. Автор явно обижен судьбой, он из категории людей "вашим и нашим". А главный его минус, через чур раздутым эго, с позором выгнали с админки (удивительно что не забанили за такое) и решил член повкручивать школьникам в уши о том какой он важный персонаж.
Давай начнем с того, кто меня мог прикрывать, когда я находился на должности чуть ниже управляющего?
Если я что-либо делал, расстреливал машины или подобное и сейчас пишу жб на это, ты прочитай для начала внимательно основную суть жалобы, что администратор изменив себе ник, оскорбляет человека и угрожает ему снятием, при мне как минимум такого не было, но я более чем уверен, что данный администратор все еще стоит на своей должности. Если мы и расстреливали машины, то явно не личные, а только служебные и то когда во время рп процесса по нам открывали огонь и мы на проверках всегда были без годмода. "Обижен судьбой" - Какой? Что меня сняли? Открою небольшой секрет у меня весь мой админ состав знал что я уйду сразу после нг, т.к. мне предложили другую работу, которая меня зацепила больше, чем некстрп. "С позором"? Разберись сначала во всей сути, а уже только после этого разбрасывайся словами, я для Южного сервера сделал очень многое. С тобой не получится никакого конструктивного диалога, т.к. ты не разобравшись в ситуации начинаешь что-то высказывать. Так-же ознакомься с 7 пунктам правил форума, мне больше нечего тебе сказать...

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
Давай начнем с того, кто меня мог прикрывать, когда я находился на должности чуть ниже управляющего?
Если я что-либо делал, расстреливал машины или подобное и сейчас пишу жб на это, ты прочитай для начала внимательно основную суть жалобы, что администратор изменив себе ник, оскорбляет человека и угрожает ему снятием, при мне как минимум такого не было, но я более чем уверен, что данный администратор все еще стоит на своей должности. Если мы и расстреливали машины, то явно не личные, а только служебные и то когда во время рп процесса по нам открывали огонь и мы на проверках всегда были без годмода. "Обижен судьбой" - Какой? Что меня сняли? Открою небольшой секрет у меня весь мой админ состав знал что я уйду сразу после нг, т.к. мне предложили другую работу, которая меня зацепила больше, чем некстрп. "С позором"? Разберись сначала во всей сути, а уже только после этого разбрасывайся словами, я для Южного сервера сделал очень многое. С тобой не получится никакого конструктивного диалога, т.к. ты не разобравшись в ситуации начинаешь что-то высказывать. Так-же ознакомься с 7 пунктам правил форума, мне больше нечего тебе сказать...
Служебные? Ты уже в дпс был на тот момент. Ездил с такими же далекими на лтс и расстреливали мою а/м. При обращении в репорт как сейчас помню Северный ответил тип нарушения не вижу... Видишь тебе не приятны моменты оскорбления, выдачи мутов или обстрел. Так с себя начни для начала, веди себя лояльно. Вроде взрослый парень, а ведешь себя как будто в школе побили и ты решил выпустить агрессию в игре. Открою тебе секрет, на проекте играют люди которых ты не чем не лучше(исключаю совсем отбитых и мамкоебов). По поводу твоего снятия с адм, тут деляться люди на два фронта. Одни считают плохо что без бана, другие мол "ну оступился, с кем не бывает". Так делай так чтоб вторые оказались правы, а не начали думать как и первые.
Думаю достаточно вырос чтоб понять. Если нет, то увы. Далее думаю можно прекратить оффтоп ибо чтоб не нарушать правил форума.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,973
1,282
537
Доброго времени суток!
Данная информация была передана, и с сотрудником была проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.