Одобрено Жалоба №787F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халид Алиев.

Знаток
Активный пользователь
27/12/20
164
211
106
Ваш никнейм:Шамхан Алиев
Никнейм игрока:Илья Башигин
Дата нарушения:30.01.2021
Опишите ситуацию: Нонрп,отказ от рп,дм

Скриншот/видео от своего лица:
( Вытаскивает из машины,берет в наручники,хотя просто проезжал мимо) ,
(убил меня при форме ни за что) ,
(хотел отыграть по рп,поставить подпись,данный сотрудник отказался от рп-процесса,что является нарушением правил сервера,а также он не отыграл рп,когда посадил в КПЗ.Прошу администрацию уволить данного сотрудника,т.к данные нарушения не тянут всего лишь на выговор,который ему снимет его "босс" никита киселеве через пару часов.

Илья Башигин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
11
1
61
Данный человек не все вам показал, он забыл про оскорбление И да дм, как он говорит. Первое- я был не по форме, Второе в меня производились выстрелы в спину, от туда где он стоял, я конечно же дал отпор по тому кого там увидел. И он вам про респавн не говорит и улетания в космос при задержании, слишком уж много у него всегда жб на форуме не замечаете , будьте добры судить по справедливости.

• Like
Reactions: E69

Илья Башигин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
11
1
61
Ты просто скинул скрин где он тебе написал скули шестерка. Может он увидел тебя на шестерка и так и сказал
просто этот человек не однократно на форуме жб пишет споавоцираванно а те кто щас за свои поступки враньем жалуется считается не мужчиной

Илья Башигин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
11
1
61

Халид Алиев.

Знаток
Активный пользователь
27/12/20
164
211
106
просто этот человек не однократно на форуме жб пишет споавоцираванно а те кто щас за свои поступки враньем жалуется считается не мужчиной
Форму сними,я тебя разъебу,против таких "героев" в форме помогает только форум.И кто ты такой нахуй ,чтобы решать мужчина или не мужчина ?

Илья Башигин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
11
1
61
Форму сними,я тебя разъебу,против таких "героев" в форме помогает только форум.И кто ты такой нахуй ,чтобы решать мужчина или не мужчина ?
Ты уже решил, кто ты есть и что ты есть, слабый пол это ты который не может по другому решить, а пожаловатся и ещё все перевернуть это ты и есть не мужчина, а женщина в слезах которую обидели и при чем по уставу

Илья Башигин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
11
1
61
Я тебе говорю,ты всегда был и будешь шестёркой,у тебя всегда будет босс ,ты всегда будешь под кем-то ходить.
И на щет того, что я под кем то хожу ты не переживай, я хожу под собой по этому с форумом не связываюсь.

Илья Башигин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
11
1
61
Администратор, обратите внимание на неодекватные комментарии этого человека сколько мата он говорит а потом подумайте сколько оскорблений на сервере прилетает из его уст сотрудникам

Халид Алиев.

Знаток
Активный пользователь
27/12/20
164
211
106
Интересно кто тебе это сказал,1 имя хотя бы сможешь назвать?

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Илья Башигин - 4.10 NRP (1 видео 1:07 - 1:09) 4.5 DM | Наказание: 10 минут КПЗ (2 видео 0:01 - 0:03) | Наказание: 15 минут КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.