Одобрено Сотрудник МЗ оскорбляет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Рябов

Пользователь
Пользователь
10/5/19
58
1
24
Ваш никнейм: Антон Рябов
Никней игрока: Расул Айдарович
Дата нарушения: 12.07.2019
Опишите ситуацию: Я ходил в гражданке мы разговаривали с другом ко мне подьезжает сотрудни мз начинает говорить ты не адекватный я говорю это ты не адекватный потом он говорит стрелку метнул х*й соснул и я переоделся и переспросил кто соснул?Он сказал ты это оскорбление и нарушение субординации надеюсь ему выдадут 2 строгих выговора.
Скриншот/видео от своего лица:

Степан Человеков

Активный пользователь
Активный пользователь
18/3/19
39
10
36
Здравствуйте Антон!
Насчёт несоблюдения суббординации с сотрудником проведена серьёзная беседа, а также он получил устный выговор! Но, с вашей стороны было замечено, то что вы без каких- либо предупреждений, мигалок и спец. сигналов начали таранить служебную машину, где находился рабочий патруль. Также вы без спец. сигналов наехали на тротуар и поле(ЕПП,ЕПТ) и нарушали ПДД. Вашему лидеру будет передано данное видео.

Антон Рябов

Пользователь
Пользователь
10/5/19
58
1
24
Здравствуйте Антон!
Насчёт несоблюдения суббординации с сотрудником проведена серьёзная беседа, а также он получил устный выговор! Но, с вашей стороны было замечено, то что вы без каких- либо предупреждений, мигалок и спец. сигналов начали таранить служебную машину, где находился рабочий патруль. Также вы без спец. сигналов наехали на тротуар и поле(ЕПП,ЕПТ) и нарушали ПДД. Вашему лидеру будет передано данное видео.
Во первых я сначало включил сигналку и выключил.А во вторых какие бл*ть предупреждения если бинды у всех не работают.И какое ЕПП я наехал на газон на секунду это макс нон рп езда.

Иван Степановский

Профессионал
Пользователь
19/5/19
531
40
87
Здравствуйте.
Жалоба рассмотрена: Одобрено.
С сотрудником будет проведена беседа, но так как вы тоже нарушили правила, с вами тоже будет проведена беседа
Приятной игры на проекте NextRP
Закрыто.

17127

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.