Нарушение сотрудников ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Ваш никнейм: Алексей Бровкин
Никней игрока: Сережа Персов, Эльмирчик Ахмедов!
Дата нарушения:21.07.19
Опишите ситуацию: Ситуация следующий: Вызвал я по телефону сотрудников ППС в вызове сообщил что происходить драка. Они значит приехал я им назвал имя и фамилию гражданина он мне сам сказал. Когда они приехали преступник начал убегать, я им говорю: задерживайте бегите за ним. Они сделали вид, что бегут потом видно перепрыгнули через забор и уехали! Что - это за бред?! После я их начал искать, нашел но при этом они нарушили ПДД, сотрудники при исполнение нарушают пдд, очень грубое действие с их стороны ! Как бы и гражданским нельзя нарушать ПДД! Когда я их нашел, я поехал за ними и попросил их, объяснить причину, почему они уехали! После они опять нарушили пдд и я в том числе, и до этого я тоже нарушал! Они остановись я подхожу и спрашиваю: почему уехали, на что был дан: там не кого не было, когда мы приехали, было несколько человек и то они убежали! Меня что убил, так ответ старшины Персова: а зачем за ним ехать. Они уже скрылись. Ага они убежали на метров так 200 всего-то. Теперь получается, если я убегу на 100 метров, они скажут, что я скрылся и не будет за мной бежать, чтобы задержать - этого бреда я еще не слышал!
Прошу их наказать
Сотрудники не должны относится так халатно к работе и не должны нарушать ПДД!
Скриншот/видео от своего лица:
начало
вторая часть
третья часть
Четвертая часть

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Уважаемый игрок. Вы для начала во второй части видео не ЕПТшьте. После чего говорите про моих сотрудников что они нарушают ПДД.Тем более мои сотрудники можно сказать не нарушили ПДД, только подъехав к человеку стоящему на тротуаре.

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Уважаемый игрок. Вы для начала во второй части видео не ЕПТшьте. После чего говорите про моих сотрудников что они нарушают ПДД.
Я помогал вашим сотрудникам! И еще у меня занесло машину и я выехал на тротуар - это во втором случае! ЕПТ был во благо и не специально!

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Я вам ответил выше, Хоть во благо, епт запрещено. Правила для всех едины.

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Тем более у сотрудников могло лагать, поэтому они не догнали может быть.

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Уважаемый игрок. Вы для начала во второй части видео не ЕПТшьте. После чего говорите про моих сотрудников что они нарушают ПДД.Тем более мои сотрудники можно сказать не нарушили ПДД, только подъехав к человеку стоящему на тротуаре.
А вы будете более внимательнее и увидите!

Данил Голубев

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/6/19
1,239
-97
56
Penza
Здравствуйте, информация передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.