Одобрено ППС НСК №8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Совесть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
38
6
66
Ваш никнейм: Рaгнаp Лотброк
Никнейм игрока:Майкл Томсон , Лия Деморган
Дата нарушения:08.03.2021
Опишите ситуацию:
№1Майкл Томсон:
00:30
Говорит, что игрок находится в чёрном списке фракции тыкая в него тайзером ._.
Или что то поменялось?

Лия Деморган:
0 реации, хотя была не афк.
:%:
01:03 - спрашивает Майкл "Вы на собеседование" 1:25 - полковник пишит, что я опоздал, хотя оно не началось

Уильям Картер: 02:00 меня бьёт тайзером Майкл, Уильям начинает сковывать после того, как майкл начал анимку (Значит я буду у него в наручниках)
Вместо того, что бы "Вывести" - как сказала Лия, он выдаёт розыск 1.8.
Никакого предупреждения, что будет выдан розыск - не было Жалоба за задержание просто так, и его не уволили

Скриншот/видео от своего лица: 1

Eva Lazutina

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/21
4
2
14
Ваш никнейм: Рaгнаp Лотброк
Никнейм игрока:Майкл Томсон , Лия Деморган
Дата нарушения:08.03.2021
Опишите ситуацию:
№1Майкл Томсон:
00:30
Говорит, что игрок находится в чёрном списке фракции тыкая в него тайзером ._.
Или что то поменялось?

Лия Деморган:
0 реации, хотя была не афк.
:%:
01:03 - спрашивает Майкл "Вы на собеседование" 1:25 - полковник пишит, что я опоздал, хотя оно не началось

Уильям Картер: 02:00 меня бьёт тайзером Майкл, Уильям начинает сковывать после того, как майкл начал анимку (Значит я буду у него в наручниках)
Вместо того, что бы "Вывести" - как сказала Лия, он выдаёт розыск 1.8.
Никакого предупреждения, что будет выдан розыск - не было Жалоба за задержание просто так, и его не уволили

Скриншот/видео от своего лица: 1
1. На счет ЧС фракций, сотруднику уже объяснили, что никакого ЧС фракций, давно нет.
2. На счет того, что вам сказали, что вы опоздали. Вы действительно опоздали и собеседование уже проходило. Людям, пришедшим на собеседование, уже было задано несколько вопросов, шла проверка документов.
3. По поводу вашего задержания. Сотрудник будет наказан. Потому что, я действительно давала приказ, вывести вас за территорию, а не задерживать!
Прошу прощения за сотрудника!

С Уважением, Полковник УМВД г.Новороссийск Лия Деморган!

Твоя Совесть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
38
6
66
1. На счет ЧС фракций, сотруднику уже объяснили, что никакого ЧС фракций, давно нет.
2. На счет того, что вам сказали, что вы опоздали. Вы действительно опоздали и собеседование уже проходило. Людям, пришедшим на собеседование, уже было задано несколько вопросов, шла проверка документов.
3. По поводу вашего задержания. Сотрудник будет наказан. Потому что, я действительно давала приказ, вывести вас за территорию, а не задерживать!
Прошу прощения за сотрудника!

С Уважением, Полковник УМВД г.Новороссийск Лия Деморган!
Сотрудника должны были уволить за задержание просто так давным давно
Чел в погоне за боевым духом
Круто отвечать на жалобы на себя, да?

Eva Lazutina

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/21
4
2
14
Сотрудника должны были уволить за задержание просто так давным давно
Чел в погоне за боевым духом
Круто отвечать на жалобы на себя, да?
С вашими знаниями устава и правил, сразу на Лидерку... Если бы вы еще сами правила проекта соблюдали.

Но..
На видео слышно, как "квакают" голосовые у большинства людей. Возможно сотрудник не слышал мой приказ так, как я его преподнесла!
Повторюсь, что сотруднику будет выдан выговор!

Твоя Совесть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
38
6
66
С вашими знаниями устава и правил, сразу на Лидерку... Если бы вы еще сами правила проекта соблюдали.

Но..
На видео слышно, как "квакают" голосовые у большинства людей. Возможно сотрудник не слышал мой приказ так, как я его преподнесла!
Повторюсь, что сотруднику будет выдан выговор!
Ты даже видео не смотришь? 10 минут назад ответ:
Может забыла))
"Сотрудник не видел моего сообщения" - что бы не засорять мою жалобу вашими ответами, вот - заранее заготовленный ответ

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Одобрено.
Информация будет передана лидеру.