Одобрено ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Октавиан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
267
64
91
Ваш никнейм: Павел Томский, Макей Сибирский
Никнейм игрока: Павел Немироф, Георгий Сурков
Дата нарушения: 14.03.2021
Опишите ситуацию: Закончили смену, и сразу же моих товарищей задержали, не запросив документы, не представившись и не показав удостоверение, не объяснил причину задержания.
Скриншот/видео от своего лица :

Последнее редактирование:

F3570757

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
133
28
87
Добрый вечер, вас беспокоит Полковник УМВД МСК.
Просмотрев данную запись, могу сказать следующее.

За данными сотрудниками нарушений не замечено, т.к имеют право открыть огонь в случае угрозы жизни и здоровья сотрудника.
Второе, Недостаточно доказательств, данное видео не раскрывает всю суть происходящей ситуации.
Третье, при проведении задержания сотрудники могут представиться и запросить документы, а так же объяснить причину в момент оформления протокола.

Всего доброго и хорошего вам дня.

Октавиан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
267
64
91
Добрый вечер, вас беспокоит Полковник УМВД МСК.
Просмотрев данную запись, могу сказать следующее.

За данными сотрудниками нарушений не замечено, т.к имеют право открыть огонь в случае угрозы жизни и здоровья сотрудника.
Второе, Недостаточно доказательств, данное видео не раскрывает всю суть происходящей ситуации.
Третье, при проведении задержания сотрудники могут представиться и запросить документы, а так же объяснить причину в момент оформления протокола.

Всего доброго и хорошего вам дня.
А ничего что, мы вообще работали и как только смену сдали так сразу я и Макей Сибирский получили удары тайзером и ваши сотрудники начали заковывать. Это вы называете 'нарушений не замечено' ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.