Решено В вашей рекламе мое лицо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IGRAD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
16
0
61
Здравствуйте , я незнаю в какой теме создать данную тему , так как похожих ситуация я не видел. Ладно идем по шаблону :
Саня Иградов
Дело в том что мой подписчик прислал мне скрин из вк ( скрин приложу ниже ) в котором просто на просто проект некст рп украл мое привью с видео роликом и хочу заметить с МОИМ ЛИЦОМ (в гташном стиле), согласие на которое я не давал, мало того я даже не сотрудничаю с вашим проектом . И отсюда вопрос к маркетинговому отделу и лицам которые занимаются рекламой данного проекта , Почему без моего ведома используется мое лицо в рекламе в соц. ресурсах ???
Просьба связаться со мной и объяснить данные действия с вашей стороны.
У меня даже оригинальное привью осталось в папке скину скриншот и так же приложу ссылку к тому самого видео откуда это привью.

Вложения

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте, вряд-ли мы имеем к этому какое-либо отношение.

Но если у вас есть такая возможность, пожалуйста, предоставьте полную ссылку на страницу, которая открывается при переходе с рекламного предложения. Постараюсь разузнать подробнее!

IGRAD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
16
0
61
Здравствуйте, вряд-ли мы имеем к этому какое-либо отношение.

Но если у вас есть такая возможность, пожалуйста, предоставьте полную ссылку на страницу, которая открывается при переходе с рекламного предложения. Постараюсь разузнать подробнее!
ссылки на странице естественно нет, так как я понимаю что это всплывающая реклама которая в В КОНТАКТЕ вылезает с левой стороны ( она постоянно меняется ) Единственно е что есть, это скрин который мне прислал подписчик . Я так понимаю вы же у ВК заказываете рекламу, только вот не понятно почему они берут левые картинки , так еще и с моим лицом . Как будет информация какая либо отпишитесь. Спасибо.

IGRAD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
16
0
61
И да еще ... я думаю вы видели , раз удалили и открыли тему заново сообщение предыдущего админа Бенни Беннаси ?
Данный админ поленился даже прочитать название темы я не говорию уже про содержимое , он просто открыл видос так как думал что там нарушение , и с пометкой что типо из за того что видосу 1 год, он взял и закрыл эту тему. ПРОСТО ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ РАБОТНИКОВ ФОРУМА , говорю так потому что с этим сталкиваюсь не первый раз. Как бы нужно принимать меры .

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
И да еще ... я думаю вы видели , раз удалили и открыли тему заново сообщение предыдущего админа Бенни Беннаси ?
Данный админ поленился даже прочитать название темы я не говорию уже про содержимое , он просто открыл видос так как думал что там нарушение , и с пометкой что типо из за того что видосу 1 год, он взял и закрыл эту тему. ПРОСТО ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ РАБОТНИКОВ ФОРУМА , говорю так потому что с этим сталкиваюсь не первый раз. Как бы нужно принимать меры .
Все люди, человеческий фактор никто не отменял и иногда случаются ошибки. Спасибо за отзыв, будем работать!

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
ссылки на странице естественно нет, так как я понимаю что это всплывающая реклама которая в В КОНТАКТЕ вылезает с левой стороны ( она постоянно меняется ) Единственно е что есть, это скрин который мне прислал подписчик . Я так понимаю вы же у ВК заказываете рекламу, только вот не понятно почему они берут левые картинки , так еще и с моим лицом . Как будет информация какая либо отпишитесь. Спасибо.
Имеется ввиду реферальная ссылка, которая отображается в браузере при переходе на сайт NEXTRP при помощи рекламного предложения.

К сожалению без данной ссылки я никак не смогу помочь, при всём моём желании :(

В случае необходимости дополнительных подробностей по данной ситуации, пожалуйста, свяжитесь с сервисом поддержки партнерской сети: https://www.admitad.com/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.