Отказано Иван Бохин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KILLER4PRIME

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
46
16
66
1. Ник в игре:Борис Ельцин
2. Ник Администратора: Иван Бохин
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:Нон рп без причины
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:Я задержал игрока Который приdез ДПСники И я отыграл тайзер по биндам и дальше у меня сломался чат и я перезашел в игру.Админ все это видел как я перезашел ,после я задержал другого все по правилом биндам И бах меня Садять тюрьму.Странно почему вы все жалобы на админов отклоняете?Понимаю у вас у всех блат. Но если вы отклоняете заявки на жалобы админов пусть они соблюдат рп . Я же не виноват то что у меня чат ломается.Из за этого Ивана меня уволят!И это не первый раз

Д

Денис Антошин

Guest
1. Ник в игре:Борис Ельцин
2. Ник Администратора: Иван Бохин
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:Нон рп без причины
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:Я задержал игрока Который приdез ДПСники И я отыграл тайзер по биндам и дальше у меня сломался чат и я перезашел в игру.Админ все это видел как я перезашел ,после я задержал другого все по правилом биндам И бах меня Садять тюрьму.Странно почему вы все жалобы на админов отклоняете?Понимаю у вас у всех блат. Но если вы отклоняете заявки на жалобы админов пусть они соблюдат рп . Я же не виноват то что у меня чат ломается.Из за этого Ивана меня уволят!И это не первый раз
Здравствуйте.
Настоятельно рекомендую Вам соблюдать рамки общения и корректно подбирать выражения (речь идёт об обвинениях в блате). Сотрудник не виноват в том, что у Вас "сломался чат" (цит.), он теоретически не может знать об этом. Именно поэтому Вы и были наказаны за NorRP поведение.
Ваша жалоба отклонена! Причина: наказание выдано корректным образом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.