Отказано Адилет я же обещал? Захочеш поговорить +9 005 511

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProffTaxi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
63
10
66
Ваш никнейм:Егор Солнцев
Никнейм игрока:Адилет Ибраев
Дата нарушения:03.04.2021
Опишите ситуацию:Проезжали пост около работы "Эвакуаторщики". После чего нам с работником показалось что давление в шинах плохое. Я поставил авто на аварийки и посмотрел колёса. После чего сотрудник мне говорит щяс я тебе на листочке напишу. Я ушёл в кабину и говорю напарнику пусть свой листочек в жопу засунет. ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ оск "Правоохранительных органов". Мы поехали после чего сотрудник открыл огонь по колёсам. Хотя табельное оружие можно применять если им угрожает жизнью.5.5 Устава
Скриншот/видео от своего лица: ЧЕКАЙ ФОРУМ ДУРА

Дмитрий Наумов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
99
49
56
Ваш никнейм:Егор Солнцев
Никнейм игрока:Адилет Ибраев
Дата нарушения:03.04.2021
Опишите ситуацию:Проезжали пост около работы "Эвакуаторщики". После чего нам с работником показалось что давление в шинах плохое. Я поставил авто на аварийки и посмотрел колёса. После чего сотрудник мне говорит щяс я тебе на листочке напишу. Я ушёл в кабину и говорю напарнику пусть свой листочек в жопу засунет. ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ оск "Правоохранительных органов". Мы поехали после чего сотрудник открыл огонь по колёсам. Хотя табельное оружие можно применять если им угрожает жизнью.5.5 Устава
Скриншот/видео от своего лица: ЧЕКАЙ ФОРУМ ДУРА
На видосе не слышно ОСК

Константин Дмитриевич

Заместитель Управляющего- Балтийского сервера.
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
192
29
91
26
Здравствуйте, изучив Ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:
К сожалению на видео не видно кто сделал выстрел. Выстрел сделать мог и другой сотрудник, если у вас есть другое видео оставьте ЖБ повторно.
Спасибо за обращение, приятной игры и хорошего настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.