Решено Артем Пивунов, Андрей Константинов, Валерий Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Хеннеси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/3/21
6
9
31
Ваш никнейм: Александр Кирильчук
Никнейм администратора: Артем Пивунов, Андрей Константинов, Валерий Восточный.
Дата выдачи наказания: 23.04.2021-1.05.2021
Время выдачи наказания: Все дни
Опишите жалобу: Здравствуйте, я бывший лидер МЗ МСК и в мою сторону говорят лож и дезинформацию, которою мы уже решали с администратором Андреем Константиновым. На Балтийском округе, я хотел занят лидерский пост, как ожидалось меня поставили с причиной, что я не имею возраст, который указан в правилах лидера. Я подтвердил информацию администраторам Андрей Константинов и Валерий Восточный. Как говорили администраторы Балтийского, что меня сняли с причиной "Нет возраста"! Как это может быть?! Я снимался из-за окончания срока! Из-за некомпетентности администратора, я должен упускать шанс занять новую должность. Артем Пивунов, почему я получил ЧС лидеров на Крыме, если я даже не присутствовал в данной ситуации. Как вы упоминали в жалобе от Виктора Квинто, что лидер хотел уйти от наказания. Я уходил по окончанию срока, и не хотел оставаться в данной должности, ну никак не уходить от наказания. Уточните когда мне выдали роль лидера в лидерском и когда сняли ее.
Скриншот/видео от своего лица: тут
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Александр Кирильчук
С администрацией Балтийского сервера я уточню момент.

Сейчас, мы не можем понять, снимались Вы сами по своему желанию, либо с целью избежать наказание, т.к. было проявление блата/прикрытие в сторону сотрудника, при этом Ваш заместитель был в отгуле на 3 дня.

Ожидаю ответ от администрации Балтийского сервера.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
@Александр Кирильчук
По поводу невозможности занять данный пост - оно пропадает.
По поводу возраста, объясните только один фактор, почему при подаче заявки на пост хелпера, Вы указали, страницу ВК, и там по дате рождения возраст не достигает 16.

Александр Хеннеси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/3/21
6
9
31
@Александр Кирильчук
По поводу невозможности занять данный пост - оно пропадает.
По поводу возраста, объясните только один фактор, почему при подаче заявки на пост хелпера, Вы указали, страницу ВК, и там по дате рождения возраст не достигает 16.
Данную страницу передал мой знакомый по имени Назар Кирильчук, я отвечал на этот вопрос Андрею Константинову. Администрация проверила данную информацию, и как оказалось у данного человека была одинаковая дата рождения. Я, как вы знаете, что проживаю в Украине, не могу зарегистрироваться в сервисе ВКонтакте. Мой друг просто подарил данную страницу.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Об этом догадаться администрация никак не могла.
Возможность занять пост лидера Вы имеете, дополнительно на обзвонах будут вопросы касаемо возраста.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.