Одобрено Миллер РАСИСТ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
Ваш никнейм:Шамхан Чеченский
Никнейм игрока:Кирял Миллер
Дата нарушения:19.05.2021
Опишите ситуацию:Стояли разговаривали с его сотрудником, полкан обиделся начел затрагивать нацию Оскб нации!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:3:30 до 5 минуты

Последнее редактирование:

Кирилл Миллер

Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
28
1
19
Перепутал две буковки в фамилии сразу Расист?) Исходя из твоей логике вы террористы, и ландскнехты?). В видео слышно где несколько раз сказал что перепутал две буквы в фамилии. А то что вы создаете таксичную атмосферу на сервере и говорите вам можно вот это по настоящему низко. Вы 3 дня назад говорили что вы автономка и нонРП фракция?. Так сегодня уже Денчик Гагарин приходит и начинает справшивать за устав. Я говорил что вы позорники. Так и буду продолжать. Вам показали что жопу вам лизать не кто не будет вы обиделись как девочки особенно Чеченский.... Шамхану лет 14 а человеку которому больше 30 лет тыкает.... Не образованные люди без вопспитания. Хорошо я получу выговор уволят. Но от этого ты круче не станешь ты не чего не поимеешь с этого тебе не кто не заплатит ты же в открытую показываешь свою меркантильность.... К тебе Шамхан Чеченский не капли уважения не имею! И как личность тебя не считаю!!

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
Перепутал две буковки в фамилии сразу Расист?) Исходя из твоей логике вы террористы, и ландскнехты?). В видео слышно где несколько раз сказал что перепутал две буквы в фамилии. А то что вы создаете таксичную атмосферу на сервере и говорите вам можно вот это по настоящему низко. Вы 3 дня назад говорили что вы автономка и нонРП фракция?. Так сегодня уже Денчик Гагарин приходит и начинает справшивать за устав. Я говорил что вы позорники. Так и буду продолжать. Вам показали что жопу вам лизать не кто не будет вы обиделись как девочки особенно Чеченский.... Шамхану лет 14 а человеку которому больше 30 лет тыкает.... Не образованные люди без вопспитания. Хорошо я получу выговор уволят. Но от этого ты круче не станешь ты не чего не поимеешь с этого тебе не кто не заплатит ты же в открытую показываешь свою меркантильность.... К тебе Шамхан Чеченский не капли уважения не имею! И как личность тебя не считаю!!
Мне наплевать что вы думаете , и какое уважение у вас ко мне, если вы добиваетесь уважение, можете одевать юбку, свободен

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была поставлена в обработку.
В течение 24-х часов дам вам ответ.

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - одобрено. Полковник был снят с должности.
Приятной игры на Алтайском округе.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.