Отказано Санек Дмитриевич бездействие и блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюха Мадресов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
19
9
31
Ваш никнейм: Дюха Мадресов
Никнейм администратора: Сашка Дмитриевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Значит было мп захват виллы и игрок Дюха Блэквуд начал меня расстреливать с дробовика до начала мп а данный недогейм мастер сказал "не надо по нему стрелять он и так получил по заслугам" это нормально????????????? так же почему при срыве мп администратор не перезапускает мп? так же прикреплю скрины где я пишу что хочу в другую команду так как меня будут убивать свои но данный администратор отказывает мне в этом а это значит что он не помогает игроку в проблемах а наоборот вредит. также никто из игроков не сказал администрации о нарушении поэтому я требую сделать так чтобы был пункт правил на мп что если игроки бездействуют когда свой убивает своего то они отправляются вместе с теми кто сорвал мп в кпз
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Последнее редактирование:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Гейм мастер сказал "не надо по нему стрелять он и так получил по заслугам"

У Вас фиксация этого? По остальным скринам - я не могу понять суть жалобы, т.к. не вижу самого(-их) ответов от игрового администратора.

Андрюха Мадресов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
19
9
31
Здравствуйте

У Вас фиксация этого? По остальным скринам - я не могу понять суть жалобы, т.к. не вижу самого(-их) ответов от игрового администратора.
вроде по моим ответам и можно понять что говорил гейм мастер а то что он сказал что не надо его убивать на это нету фиксы к сожалению(

Андрюха Мадресов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
19
9
31
Здравствуйте

Я вспомнил! данный администратор посадил Дюху Блэквуда в кпз но после мп а значит у него будет фикса всех его действий! и как он бездействовал и как он говорил

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Без фиксаций - увы, доказать нарушения администратора невозможно.
Администратор не обязан записывать проведение МП.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.