Ваш никнейм: Некит Круу
Никнейм администратора: Вильям Мирный
Дата выдачи наказания: 24.05.21
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: На меня залил человек жалобу где я ,,ПРОСТО ТАК УБИЛ’’ Хоть я его убил по причини того что он ранее провоцировал и т.д. Далее у человека Самбино Фурсачо. ВИДЕО ОБРЕЗАНО!!!! Не видно начала ситуации, а именно нападения и провокации. Смотрим дальше человек по имени Вильям Мирный одобрел ЖБ на другого человека!! У меня в никнейме нету Некит Крру, у меня Некит Круу. А человека с именем Некит Крру это совсем другой, можете проверить по логам он в данный момент отдыхает в бане. На видео хорошо слышно за что я ее убил
Человека я убил по причине попытка угрозы сотруднику ФСИН!
Требую вернуть во фракцию!
И наказать администратора за невнимательность!
Алексей, я во первых написал на РАСМОТРЕНИЕ ЕВГЕНИЯ ВАГНЕРА!!! А не вас!
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Вильям Мирный
Дата выдачи наказания: 24.05.21
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: На меня залил человек жалобу где я ,,ПРОСТО ТАК УБИЛ’’ Хоть я его убил по причини того что он ранее провоцировал и т.д. Далее у человека Самбино Фурсачо. ВИДЕО ОБРЕЗАНО!!!! Не видно начала ситуации, а именно нападения и провокации. Смотрим дальше человек по имени Вильям Мирный одобрел ЖБ на другого человека!! У меня в никнейме нету Некит Крру, у меня Некит Круу. А человека с именем Некит Крру это совсем другой, можете проверить по логам он в данный момент отдыхает в бане. На видео хорошо слышно за что я ее убил
Человека я убил по причине попытка угрозы сотруднику ФСИН!
Требую вернуть во фракцию!
И наказать администратора за невнимательность!
Алексей, я во первых написал на РАСМОТРЕНИЕ ЕВГЕНИЯ ВАГНЕРА!!! А не вас!
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - Жалоба №2421F
Ваш никнейм:Самбино Фурсачо Никнейм игрока:Некит Крру Дата нарушения:23.05.2021 Опишите ситуацию:Убил гражданского просто так Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: