Отказано Жалоба№273А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Лисин.

Активный пользователь
Пользователь
30/10/19
70
6
36
Ваш никнейм: Некит Круу
Никнейм администратора: Вильям Мирный
Дата выдачи наказания: 24.05.21
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: На меня залил человек жалобу где я ,,ПРОСТО ТАК УБИЛ’’ Хоть я его убил по причини того что он ранее провоцировал и т.д. Далее у человека Самбино Фурсачо. ВИДЕО ОБРЕЗАНО!!!! Не видно начала ситуации, а именно нападения и провокации. Смотрим дальше человек по имени Вильям Мирный одобрел ЖБ на другого человека!! У меня в никнейме нету Некит Крру, у меня Некит Круу. А человека с именем Некит Крру это совсем другой, можете проверить по логам он в данный момент отдыхает в бане. На видео хорошо слышно за что я ее убил :)

Человека я убил по причине попытка угрозы сотруднику ФСИН!
Требую вернуть во фракцию!
И наказать администратора за невнимательность!

Алексей, я во первых написал на РАСМОТРЕНИЕ ЕВГЕНИЯ ВАГНЕРА!!! А не вас!
Скриншот/видео от своего лица:

Кевин Крамптусов

Профессионал
Активный пользователь
2/12/19
233
11
81
Ваш никнейм: Некит Круу
Никнейм администратора: Вильям Мирный
Дата выдачи наказания: 24.05.21
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: На меня залил человек жалобу где я ,,ПРОСТО ТАК УБИЛ’’ Хоть я его убил по причини того что он ранее провоцировал и т.д. Далее у человека Самбино Фурсачо. ВИДЕО ОБРЕЗАНО!!!! Не видно начала ситуации, а именно нападения и провокации. Смотрим дальше человек по имени Вильям Мирный одобрел ЖБ на другого человека!! У меня в никнейме нету Некит Крру, у меня Некит Круу. А человека с именем Некит Крру это совсем другой, можете проверить по логам он в данный момент отдыхает в бане. На видео хорошо слышно за что я ее убил :)

Человека я убил по причине попытка угрозы сотруднику ФСИН!
Требую вернуть во фракцию!
И наказать администратора за невнимательность!

Алексей, я во первых написал на РАСМОТРЕНИЕ ЕВГЕНИЯ ВАГНЕРА!!! А не вас!
Скриншот/видео от своего лица:
Мм, с каких это пор, если в жалобе написать "Евгению Вагнеру", то обязательно должен он ответить? А? Пункт правил покажешь?
Давай я сейчас создам жалобу "НА РАССМОТРЕНИЕ МАТВЕЮ ЛИПАТНИКОВОМУ", и это будет значить, что именно он должен эту жалобу рассмотреть? Это так не работает)

Никита Лисин.

Активный пользователь
Пользователь
30/10/19
70
6
36
Мм, с каких это пор, если в жалобе написать "Евгению Вагнеру", то обязательно должен он ответить? А? Пункт правил покажешь?
Давай я сейчас создам жалобу "НА РАССМОТРЕНИЕ МАТВЕЮ ЛИПАТНИКОВОМУ", и это будет значить, что именно он должен эту жалобу рассмотреть? Это так не работает)
Чел... ты.... сочувствую.

Сергей твен

Знаток
Активный пользователь
28/10/19
313
163
106
Ну вообще-то кто указан, в жалобе тот и должен ответить!

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, к сожалению нахождение игрока около служебного транспорта не является причиной для расстрела.
В данном случае ситуация со стороны администрации рассмотрена корректно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.