Решено Жалоба №441-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рустам Злой

Профессионал
Активный пользователь
2/4/21
156
69
87
Ваш никнейм: Рустам Авдоян
Никнейм игрока: Джарта Пуджо
Дата нарушения: 26.05.2021
Опишите ситуацию: Значит данный человек - сотрудник ДПС НСК нонрпшит, т.к. он остановил рабочую машину за то, что я его оскорбил, хотя не мог знать кто его оскорбил из нас по рп, т.к. окна были закрыты и он повязал меня (хотя соседний водитель вообще отказывался останавливаться). После чего, в течении 10 минут он еле-еле довез меня до дч, путался с ручками, не правильно рп бывало отыгрывал. Далее видно, как в отделении он очень много путался с ручками, не мог меня нормально оформить, дал удостоверение без отыгровки и выдал статьи 1.2 и 1.8 просто так (паспорт я ему давал, расписался в протоколе даже по ручкам). Посадил в тюрьму, судя по чату без отыгровки и после нарушал субординацию, когда я уже был в тюрьме. 20 минут я отсидел в тюрьме, после чего я оказался на свободе и вижу, как он эти 20 минут оказывается стоял на парковке (хотя там нельзя стоять) и фармил все это время ЗП
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
0:00 - начал останавливать рабочих
0:00-0:40 каким-то чудо образом он понял что я его "оскорбил"
3:03 - 7:00 -учу его пользоваться ручками (не может нормально ими пользоваться"
7:20 - выдал мне статью 1.2 и 1.8 просто так
7:38 - посадил без ручек
7:50 - нарушение субординации + оскорбление, называет меня школьником и пузатым

Последнее редактирование:

Рустам Злой

Профессионал
Активный пользователь
2/4/21
156
69
87
0:00 - 1:17 вот фрагмент, где видно что эти 20 минут я отсидел, вышел на свободу и увидел, что все это время он был там и ждал меня). То есть стоял, не работал и фармил ЗП

Последнее редактирование:

Екатерина Пивунова

Профессионал
Активный пользователь
Саппорт
22/8/20
380
33
87
26
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Укажите тайм-коды.

Екатерина Пивунова

Профессионал
Активный пользователь
Саппорт
22/8/20
380
33
87
26
Здравствуйте, @Рустам Авдоян , изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
С сотрудником Джотаро Пуджо будет проведена беседа.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.