Отказано Хороший клан и конкурсы интересные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркус Крам

Пользователь
Пользователь
20/7/19
81
18
24
Ваш никнейм: Деймон Кроу
Никнейм игрока: Андрей Шустрый, Татьянка Ясная, Алексей Кот, Дмитрий Донской, Александр Бес.
Дата нарушения: 06.08.2019
Опишите ситуацию: Всё в видосах. Классные ребята, правда? Заморозить оба клана только из-за того что проигрывают сезон, а не из-за того, что они нормальные игроки, а мы нет. НонРП, ПГ, Уход от РП, Оскорбления... 5 минут - более десятка нарушений. А ещё это послужит опрой на всех их жалобы которые сейчас польются. Только я ничего не высасывал из пальца в жалкой попытке не проиграть сезон. Наказывать их или нет - на усмотрение админ состава, мне плевать, я лишь отстаиваю честь своего клана, показывая вам истинное лицо недобанды "Братва с Урала". Оставляя несмываемое пятно на главу и на её состав. Форумную войну мой состав закончил, я поиграть захожу, а не на форуме пенить. Нам ещё этот "клан" в новом сезоне на ремни резать... Честь имею.
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Донской

Новый пользователь
Пользователь
21/7/19
1
0
2
ну да.ехал с охоты.выкинул с машины и начал по нонрп бить.зачетно.а переход из клана в клан-это называется фарм денег.что запрещено

Маркус Крам

Пользователь
Пользователь
20/7/19
81
18
24
ну да.ехал с охоты.выкинул с машины и начал по нонрп бить.зачетно.
НонРП? Я не разжимал кулаки, дядька, а твою оку синюю на которой ты вечно гоняешь я то знаю. Ты с ней уже как недели 2 - 3 не расстаёшься. Так что окстись. Повторяю для особо одаренных - вы начали форумную войну, а я её просто закончил, показав всем игрокам и всему админ составу что вы не умеете достойно проигрывать, но зато показать себя как терпил которых обижают и щемиться на форум, перезаливая один и тот же видос порезанный по кускам в этом вы мастера... И вот только не надо говорить что вы проигрываете из-за одного захвата за который дают 800 очков (тот самый на котором Макаров и Дмитриев были), вы проигрываете более чем на 20к. Думали выйти из воды сухими? Не получится. Могу сказать одно - ваша репутация в глубокой заднице, и достать её оттуда Татьянка не сможет. И ещё разок, спешл фор ю - ФОРУМНАЯ ВОЙНА СО СТОРОНЫ МОЕГО КЛАНА ОКОНЧЕНА. Я на денёк уподобился вам, посидел на форуме, и понял что это такая дичь которая просто не заслуживает траты времени. Жалуйтесь дальше, это всё, на что вы способны. Всего плохого.

Jek_Lis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
283
160
106
и опять чепух глава, с не отыгранным пистолетом....
Маты, оскорбления...
Сжал кулак, но бьет ногой, дейманд, ты реально даун?
Админы, смотрите за тем, как он разговаривает! мы блять не в 90х.!пусть нормально общаются....

Андрей Гаер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/19
58
5
36
1:00 Оскорбление в ООС чат, причём женщины. Это категорически запрещено правилами проекта. Мдя...

Андрей Гаер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/19
58
5
36
НонРП? Я не разжимал кулаки, дядька
Ты как с неразжатыми кулаками из машины человека вытащил, клоун? Ты вообще об отыгровке шо-нибудь слышал? Как этому ... клан доверили возглавлять? Админы, ау.

Kodya

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
37
25
76
1:00 Оскорбление в ООС чат, причём женщины. Это категорически запрещено правилами проекта. Мдя...
Прям именно женщины запрещено? Дай мне вырезку из правил что, запрещено оскорблять женщин, Андрюха кем ты стал? Тебе там походу совсем каблуков все мозги выбило!
А и да с твоих слов женщины не люди? Почему их нельзя оскорблять? Они хуже нас? Бля феминистки тебя бы убили и никто бы тебя не реснул, потому что ты наверно уже весь уральский форум заебал!

Aлександр Белый

I`m totally fine...
Пользователь
19/7/19
98
142
59
Здравствуйте.
Ваша жалоба рассмотрена - отказана
Вы перебили пол бригады.
Закрыто.

Последнее редактирование модератором: