Отказано Жалоба №438L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Т|едиллархо.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
194
45
44
Ваш никнейм:Халифат Стечкин
Никнейм лидера:Уильям Давлатов
Опишите жалобу:У него сотрудник нарушает устав.Есть 3 одобренных жалоб на его сотрудника,почему у него нету выговора?Минимум 2 выговора там.скажите мне это.Блат потому что у них семья Давлатовых.
Скриншот/видео от своего лица:

Тут видно что он никакой выговор не снимал!
https://forum.nextrp.ru/threads/otchety-na-snjatie-vygovora.232969/ найдите мне отчет на снятия выговора)

Последнее редактирование:

Дуджана Шахидов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
23
9
61
для идиотов объясняю каждые 3 дня выгрвор можно снять

самурайчик золото

Профессионал
Активный пользователь
27/6/20
101
72
86
Опишите жалобу:У него сотрудник нарушает устав.Есть 3 одобренных жалоб на его сотрудника,почему у него нету выговора?Минимум 2 выговора там.скажите мне это.Блат потому что у них семья Давлатовых.
Сотрудники могут снимать выгоровы 1. Нарушние 26 числа наказание было выдано 2 Нарушение сотрудник получил 2 выговора 3 фиксация там нету нарушений сотрудник просто дал гражданскому авто это не блат!

самурайчик золото

Профессионал
Активный пользователь
27/6/20
101
72
86
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2217f.263478/ а если пересмотреть вашу фиксацию вы сами сидите с сотрудников в машине !

Т|едиллархо.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
194
45
44

Андрей Усаев

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
487
59
86
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Сотрудник был наказан.
Отказано.
Приятной игры на проекте NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.