Одобрено Жалоба №459L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

T|едиллархоВу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
39
5
24
Ваш никнейм:Халифат Стечкин
Никнейм лидера:Джейсон Моретти,Вячеслав Стиченко
Опишите жалобу:Джейсон брал без быстрых ручек 4.10 нон рп,Как моренко закидывал меня по этому помню!Держат в наручниках около 9м 48 секунд.Максимум можно 5 минут.Меня не оформили,никто не представился просто кинули удостворение в лицо и дали розыск.Это нормально?Скажите мне.Полковник 2 рожка прострелял в дч.И это откат:?вы о чем вообще.Может хватить блатит их.Над этим наблюдал НикитаБилд
Скриншот/видео от своего лица:тут смотри
Тайм-код:

A Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
28
8
36
Администрация сними из за этого им пофиг и делают то что за хочет,думаю взятку дадут)

Кевин Крамптусов

Профессионал
Активный пользователь
2/12/19
233
11
81
Ваш никнейм:Халифат Стечкин
Никнейм лидера:Джейсон Моретти,Вячеслав Стиченко
Опишите жалобу:Джейсон брал без быстрых ручек 4.10 нон рп,Как моренко закидывал меня по этому помню!Держат в наручниках около 9м 48 секунд.Максимум можно 5 минут.Меня не оформили,никто не представился просто кинули удостворение в лицо и дали розыск.Это нормально?Скажите мне.Полковник 2 рожка прострелял в дч.И это откат:?вы о чем вообще.Может хватить блатит их.Над этим наблюдал НикитаБилд
Скриншот/видео от своего лица:тут смотри
Тайм-код:
Ты еще ГРОМЧЕ ори, что у тебя ВИДЕО-ФИКСАЦИЯ, чтобы точно понятно было.

Визуальные действие не нужно отыгровать, это давно отменили.

Где написано, что в наручниках можно держать только 5 минут? Правильно: нигде, Процессуального кодекса у нас нет, соответственно в наручниках можно держать хоть 12 часов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24

Где написано, что в наручниках можно держать только 5 минут? Правильно: нигде, Процессуального кодекса у нас нет, соответственно в наручниках можно держать хоть 12 часов.
наручниках можно держать только 5 минут, и тебе не кто не даст право держать 12 часов.

Последнее редактирование:

Азиз Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
44
27
46
Халифата не плачь, девочка наша,тебя и так все обижают да смерись ты уже с этим и просто иди лесом со своей фиксацией.Смотри голос не надорви

ALI-95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/20
16
35
46

Т|едиллархо.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
194
45
44

Сам себя учи училка.

Павел_1992

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
61
26
76
Видэо фиксация дон у меня фиксация , да всем похрен на твою фиксацию необразованный , я вчера на бу постоял поговорил с вашими *братьями* неудачниками , которые не чего сказать не могут кроме оскорблений , тупые пеньки просто, одни оскорбления еще постреляться хотели да не вышлоо, еще руки кривые , видимо как руки так и язык , ума полата у вас)

Т|едиллархо.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
194
45
44
Видэо фиксация дон у меня фиксация , да всем похрен на твою фиксацию необразованный , я вчера на бу постоял поговорил с вашими *братьями* неудачниками , которые не чего сказать не могут кроме оскорблений , тупые пеньки просто, одни оскорбления еще постреляться хотели да не вышлоо, еще руки кривые , видимо как руки так и язык , ума полата у вас)
тебе показать что ты в дискорде пишешь?

Андрей Усаев

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
487
59
86
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
С зам.лидера будет проведена беседа.
Приятной игры на проекте NextRP!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.