Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ульман Лоуренс

Следящий за следящими
Активный пользователь
16/6/24
516
36
45
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Последнее редактирование:

Акико Мей

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/3/24
33
4
37
1. Ваше имя: Фархат
2. Никнейм в игре: Витторио Антонио
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь во 2 курсе эл.мантера, в свободное время люблю поиграть в игры, очень ответственно отношусь к поставленным задачам и командной работе, также очень легко нахожу общий язык с людьми, общительный и открытый человек
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: уже стоял на посту лидера (не полный срок), имею способство: Ответственность, компитетный.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
- Обсуждать а также, обучать состав всем тонкостям и неожиданностям сервера.
- Улучшу отзывчивость состава.
- Корректировать устав для лучшей отзывчивости игроков, а также обучать сотрудников.
- Более ответственно отнесусь к обучению новобранцев.
- Ввод доски почета и премий для самых активных сотрудников.
- Добавление новых спец. подразделений.

9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов в сутки
10. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в множество рп проектах как: Аризона, Радмир, Адванс РП, и также наш Некст рп.
11. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): qayws

Ксю Рижская

Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
13
9
13
1. Ваше имя: Kcения
2. Никнейм в игре: Ксю Рижская
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Ксения. Расскажу немного о себе. Мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Живу в городе Рига, Латвия. В качестве отдыха от будней суеты, играю на проекте NEXTRP. Я ответственная, дружелюбная, открытая, готова к нештатным ситуациям, оцениваю свои знания РП на 10/10. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими. Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо, ничего не скрывая, не люблю лесть. Оцениваю всё происходящее здраво.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я рассказала достаточно подробно о себе выше, но повторюсь, что по моему мнению обладаю всеми нужными лидерскими качествами, без труда нахожу общий язык с людьми.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. Изменение системы "Отчеты заместителей".
Ввести поощрения за работу своим заместителям. Чаще учавствовать в рейдах вместе со своей фракцией. Улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила. Чаще проводить мероприятия как с личным составом, так и совместные с другими государственными службами. Подкорректировать обязанности основных подразделений МЗ по г. Москва ( ИН, МББР ). Конечно-же, чаще проводить наборы ( 3+ ). Изменение системы "снятия выговоров".
9. Средний суточный онлайн: 4-8 часов в день
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играла на Центральном сервере и несколько лет на другом проекте.
11. Ваш часовой пояс: GMT +2

12. Ваш Discord-тег (name#0000): kissbby

Амая Колдкарти

Лидер
Лидер
30/6/24
45
3
25
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Амая Эванс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Оля, 19 лет, учусь на 4 курсе в пед колледже.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я занимала должности лидера( Мэрия ГКР -1 срок и 3 срока без единого выговора на Генерале ППС НСК (Каспийский сервер)) знаю какие обязанности есть у лидеров, также считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтная, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватная, общительная, целеустремленная.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: в первую очередь, я считаю,что лидер должен делать достаточно много наборов, чтобы фракция росла, также считаю, что я как лидер, должна сделать так, чтобы во фракции между сотрудниками было доверительное общение. также я бы проводила много РП мероприятий для своей фракции, чтобы у моих сотрудников был достаточно высокий уровень РП.
9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
11. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): amayasss1735992147639.png

スルグト

Знаток
Активный пользователь
29/1/23
441
205
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Вагнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, могу найти язык общий язык с кем угодно.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень долго играю на этом проекте, был очень долго во фракциях, стрессоустойчивый и адекватный.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Работа с составом , буду учить сотрудников делать различные операции или вакцинации.
9. Средний суточный онлайн: 4
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): 9_ssss_9

Сакэ Айс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
6
5
32
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Сакэ Айс

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва.
Работаю в сфере: Психологии
Имею много разных увлечений, такие как: Путешествия, чтение, рукопись.
Сам по себе я доброжелательный,адекватный,ответственный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:

1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.

2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Достаточно ознакомлен в сфере Юриспруденции.
6) Отлично знаком с медициной.
7) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.

8) Ранее занимал руководящие должности ( Ранее занимал посты лидеров на Рублевском сервере: Директор Фсин, Невский сервер: Генерал Армии, Балтийский сервер: ФСИН, МЗ НСК-ГРК, Советский сервер: Ст.Модератор)
Более подробно расскажу на обзвоне!

7. С правилами сервера/лидера знаком отлично, соблюдал, соблюдаю и буду соблюдать!

Т.к я работаю в сфере медицины, красочных идей достаточно, но разумно будет не раскрывать все карты своим оппонентам .
Именно по этому расскажу свои идеи на обзвоне.

9. Средний суточный онлайн: 5 часов и более

10. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет

11. Ваш часовой пояс: МСК

12. Ваш Discord (name#0000):
redfox6665
Человек который чувствует,что его ценят,всегда будет делать больше,чем от него требуют.
standard (6).gif

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
732
158
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера МЗ МСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Ксю Рижская - kissbby
Амая Эванс - amayasss
Никита Вагнер - 9_ssss_9
Сакэ Айс - redfox6665

Приглашаем (12.01.2025) в 17:20 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta

Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!
standard (15).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.