Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сантиз Барский

Активный пользователь
Активный пользователь
8/12/24
70
4
25
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Магомедрасул Исичкин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/6/24
52
14
25
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Магомедрасул Исичкин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. Учусь на 1 курсе колледжа, хожу в качалку, в свободное время провожу время с друзьями и играю в NextRP. Вполне здравомыслящий, спокойный и рассудительный человек, который умеет решать конфликты дипломатичным путём. Вежливый, добрый, понимающий и в меру оптимистичный. Не люблю стоять в стороне, а всегда помогу, если кому-то требуется помощь. Нравится учиться чему-то новому, тренировать свои навыки и развиваться.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что всех вышеперечисленных качеств хватит для того, чтобы качественно и ответственно справляться со всеми обязанностями
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен со всеми правилами лидера и правилами сервера
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Я собираюсь улучшать фракцию, буду проводить новые и интересные мероприятия для своих сотрудников. Собираюсь постепенно поднимать актив в данной фракции, чтобы не было АФКашеров и была хорошая и культурная организация, буду проводить разные РПшки для своих сотрудников, тем самым буду понимать, кто на сколько знает свой устав. Буду чаще проводить наборы для поднятия актива во фракции.
9.Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт игры 4 года, на других рп проектах опыт небольшой
11.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
12.Ваш Discord-тег: isichkin

Скотт Кингсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
49
7
66
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Оуэн Миктлант
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе, в свободное время играю в футбольчик, волейбольчик, так же поигрываю в некст
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремленный парень, легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты, хочу попробовать себя на должности лидера
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
- Проводить ежедневные наборы
- Обучать новых сотрудников
- Добавить пару новых подразделений
- Проводить совместные мероприятия с другими фракциями
9. Средний суточный онлайн: 4-6
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp более 4 лет
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): vvvv8240

Хома Вилс

Пользователь
Активный пользователь
Форма заявки:
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Хома Вилс
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Никита. Учусь в ГГК на профессию « преподаватель начальных классов и коррекционной школы» Свободное время уделаю близким людям , друзьям и проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я компетентный , коммуникабельный, целеустремленный человек.
Имею хорошие качества характера , что делает меня подходящим кандидатом для данной должности.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Конечно.
8.1 Развить фракцию
8.2 Сделать устав , который будет соблюдать каждый сотрудник гос. структуры.
8.3 Создать подразделения , которые будут выполнять детально обучение сотрудников
9. Средний суточный онлайн: 6ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: около 1 месяца
11. Ваш часовой пояс: Московский
12. Ваш Discord-тег (name#0000): snake1m_009.

Руся Абаюднов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
Заявка на пост Генерала - Майора Полиции отдела МВД УГИДД по г.МСК

1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Руся Кросби

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан, и мне 16 лет. Учусь в 10-ОМ классе, занимаюсь профессионально спортом уже более 9 лет. Свободное время стараюсь, как можно больше гулять , а так по жизни двигаюсь по своим целям и пытаюсь их достичь через труд и упорство

5. Ваш игровой уровень: 5 ЛВЛ

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

✧ Занимал Лидерские посты такие как:

[Зам.Ген.ДПС МСК] - 20.04.24 - 10.06.24 (ПСЖ, Конец 2 - ого срока)

[Зам.Ген.ППС НСК] - 26.06.24 - 07.08.24 (ПСЖ, 1.5 срока + переход на пост Лидера фракции)

[Ген.ППС НСК] - 07.08.24 - 04.09.24 (ПСЖ, 1 срок)

[Зам.Ген.ДПС МСК] - 29.09.24 - 10.11.24 (ПСЖ, 1.5 срока)

✧ Имеется Лидерские качества, которые помогут мне справиться с работой во фракции

✧ Мой средний онлайн составляет 4 - 6 часов

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести

» Переработка Внутреннего Устава Полиции отдела МВД УГИДД по г.НСК

» Добавление новых подразделений:

ЦППС - Центр Первичной Подготовки Сотрудников: подразделение, в котором будут находиться новобранцы Полиции отдела МВД УГИБДД по г.НСК до Старшины

Рота ДПС - Рота Дорожной Патрульной Службы: подразделений, в котором буду находиться сотрудники, достигшие звание Старшины

ОВРК - Отдел Внешней Разведки и Контроля: подразделение, в которое можно попасть через аттестацию у Начальника подразделения в Невский фракции

Думаю для ДПС МСК нужно ровно 3 подразделения, так как если делать 4 - 5 подразделений, то они будут АФК и пользы от них будет никакой

» Убирать нарушения с помощью ПА (Промежуточная Аттестация), она будет добавлена на все звания, кроме Прапорщик - Старший Прапорщик, Лейтенант - Старший Лейтенант, заниматься аттестациями могут только Куратор состава Начальства, Полковники и Генерал - Майор

» Набрать компитетных Полковников, которые будут помогать и развивать фракцию

» Переработка доски объявлений в отделе, чтобы граждане смогли понять, что запрещено им делать в ДЧ (Дежурная Часть) и на СП (Служебная Парковка)

» Проведение мероприятий для состава, которые помогут им в дальнейшем на службе

» Проведение наборов во фракцию и обучение состава

9. Ваш суточный онлайн: 4 часа

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: flari0017

С уважением, Руся Кросби

Дарк Хилькевич

Профессионал
Активный пользователь
21/9/22
43
7
72
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Дарк Хилькевич
4. Расскажите о себе: Я студен 1 го курса, я занимаюсь спортом, достаточно много провожу времени в некст рп, хочу просветить себя деятельности ДПС.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Был во многих фракций Лидером/зам.Лидера.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Так точно
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Хочу полностью пересмотреть систему повышения, а именно аттестацию при повышении. А так же сделать спец отдел(подробности в обзвоне сообщу)
9. Средний суточный онлайн: Скажу честно я забросил игру на пол года и не давно вернулся и хочу уделять фракции как минимум 5 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
11. Ваш часовой пояс: +2 МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): zxcursed3822

C уважение, Дарк Хилькевич.

Такизава Люцифер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
16
11
32
Форма заявки:
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре: Кристалл Хаунтед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Как я сказал ранее меня зовут Вадим и мне 17 лет, я учусь в 11 классе, в свободное время я очень люблю играть в игры. Я спокойный адекватный и вполне нормальный человек, могу как и пошутить так и быть очень серьёзным
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
У меня достаточно высокий опыт на проекте NextRP
Я 2 раза занимал должность Администратора и 1 раз должность лидера ДПС Мск.
Я думаю этого показателя должно хватить чтобы объяснить почему я должен занять эту должность.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:

Ознакомлен. Соблюдать готов на все 100%
Я не стану говорить всей банальной фигни которую может сказать каждый. Я скажу что фракция точно не пропадёт и заниматься ей я буду активно, буду набирать состав и т.д
9. Средний суточный онлайн:
от 4 до 6 ч.
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
На NextRP я уже 4 года
По мимо этого играл на Radmir (+ там я тоже занимал должность генерала)
11. Ваш часовой пояс:
+2 от мск.

12. Ваш Discord-тег (name#0000):seido.takizawa

Тейп Миктлант

Темочка
Лидер
21/11/21
267
141
112
21
г.Сочи
1. Ваше имя: Артем.
2. Никнейм в игре: Тейп Одли.
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, 20 полных лет, проживаю в Краснодарском крае, в городе Сочи. Имею средне-профессиональное образование по специальности "судебное администрирование", работаю мото-курьером, при этом имею много свободного времени. Адекватный и во многом компитентый человек.
5. Ваш игровой уровень: 29 уровень.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею достаточно большую и хорошую лидерскую историю. Не однократно занимал посты на невском сервере, несколько раз побеждал в "лучший лидер невского" На данный момент являюсь обзвонным заместителем лидера ППС МСК, активно работаю на этой должности, и точно так же активно хочу работать на должности лидера. Отлично работаю в команде, во фракции всегда всем помогу и подскажу, имею хорошие отношения со своим составом и с другими фракциями и игровками.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Полностью ознакомлен, соблюдать готов.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Как минимум : Подкорректировать дискорд и игровой форум фракции ДПС МСК; Назначить не менее компетентного чем я заместителя: Ежедневно проводить аттестации и тренировать сотрудников в ситуация с задержаниями/обысками фур/оформлениями протоколов (штрафов), так как это и является наиболее частыми нарушениями.
9. Средний суточный онлайн: от 4 до 16 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Только на NEXTRP - более 5 лет. Неоднократно занимал лидерские должности, был в команде администрации проекта.
11. Ваш часовой пояс: МСК.
12. Ваш Discord-тег (name#0000): ggggodx.

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
741
160
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ДПС МСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Тейп Одли - ggggodx
Кристалл Хаунтед - seido.takizawa
Дарк Хилькевич - zxcursed3822
Хома Вилс - snake1m_009.
Оуэн Миктлант - vvvv8240

Приглашаем
(25.01.2025) в 18:30 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!
standard (15).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.