Закрыто Жалоба №5167А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,321
617
251
Ваш никнейм: Вальдемар Южнный
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 10.02.25
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вопрос по петиции https://forum.nextrp.ru/threads/peticija-ne-stavit-v-obrabotku-1-den.939961/ , То-есть я правильно понял вам не важно выслушать что не нравится игрокам и вынести из это го урок , Вам плевать получается в целом на свое комьюнити? Вы не хотите в целом не как не влиять на проект что бы он менялся в лучшую сторону? Сальвадор данную питицию писало около 100 человек но иза вашего не желания что то менять просто люди не смогли даже себя показать активностью. Вопрос так зачем тогда правила и для кого они созданы? Зачем вы здесь вобще тогда нужны(Админы)? Ну и извените меня может вам покажется что я чсв но мне кажется что временный Зу не компитентен и вы прошлым ответом показали что вас не интересуют игроки и вы просто прекрываете друг друга и это моя не первая жалоба которая это показала. Думал если не одному мне не нравится работа администрации нас услышат а нет ..... Прошу пересмотреть ваше отношение к нам и провести созвон так как там большинство жалоб как пример неправильности трактовок , а так же есть пункты которые вообще без ссылок это то что игрокам не нравится. (Лайки и коменты должны были показать активность коменты отключили хотя просили не кидать в обработку, лайки многие не смогли поставить иза бага пример https://forum.nextrp.ru/threads/pomogite-srochno.940531/ Это жалоба те только моя вы этого похоже так и не поняли и цель вы тоже не поняли )
Скриншот/видео от своего лица:-
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,744
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Ответ Вам давался ранее, видимо он был проигнорирован
Не нужно устраивать флуд и далее, пожалуйста ознакомьтесь с ответом в прошлой Вашей жалобе более детально
Ваша цель в данном случае была одна - пересмотреть жалобы, которые составляли другие игроки
Повторюсь, если игрок не согласен с вердиктом - игроку необходимо самостоятельно написать жалобу, где при необходимости может самостоятельно написать своё мнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.