Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
465
41
92
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Крош Думанов

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Владос Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я закончил 9 класс, не учусь, работаю ранее занимался спортом, занимал призовые места.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я целеустремленный, справедливый, грамотный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидер МЗ НСК-ГРК (НПЛ) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2345a.922920/
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Увеличить знания рп, Увеличить
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: dick9399

1818

Пользователь
Пользователь
28/8/24
2
1
19
1.Ваше имя:Андрей
2.Никнейм в игре:Рудольф Горин
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:учусь в школе свободное время уделяю проекту некст рп
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я ответственный ,коммуникабельный,отзывчивый ,справедливый давно нахожусь во фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:создать сильную дисциплинированную фракцию
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:

nolpomoshchi.

Последнее редактирование:

Artem-Marlan

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/23
15
7
32
1.Ваше имя: Тёма
2.Никнейм в игре: Артём Марлан
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе: Учусь в ИЮК (Кинолог) (Юрист) 3 курс так же вёл ВПО( Военно Патриотический Клуб) Мл.Сержант Тактической медицины.
Занимаюсь спортом на турниках а так же занимаюcь в НВП( Начальная Военная Подготовка) и Школа Тактической Медицины
Так же занимал должность администратора Некст РП (Краснодарский)
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу занять эту должность по причинам
1.Исправить состав чистка от проф.непригодности
2. Годные МП
3.Имею опыт
Так же умею находить общий язык с людьми и прийти к компромиссу
7.Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП (3 года) Arizona RP (1 год) Антюрнед( 10к часов на рп)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
1.Чистка состава
2.Улучшить устав
3. Поднять РП
4. Различные МП по
ТСП- Тактико Специальной Подготовки ( Тактика прим.спец.средств)
Огневая Подготовка ( Законы)
Статья 19. Федеральный закон РФ "О полиции"
Статья 23. Федеральный закон РФ "О применении ог.оружие"
5. Премии
6.Доска почёта
11.Ваш дискорд: marlan_1111

Мэттью Дельмарджи

Новый пользователь
Пользователь
11/2/25
2
0
0
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Мэттью Дельмарджи
3.Возраст(реальный 16+):
16
4.Расскажите о себе:
Здравствуйте меня зовут Данил учусь в 10 классе свободное время уделеляю Next RP
5.Ваш игровой уровень:
1
Имеется большой опыт в сфере ДПС на проекте . Обладаю лидерскими качествами . Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь , хорошо нахожу общий язык с составом . Я думаю , что справлюсь с данной должностью .
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
4года NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Нет

• Улучшение отношении с другими фракциями.
• Проведение частых наборов во фракцию.
• Сформировать новые подразделения.
• Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
• Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
• Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

11.Ваш дискорд: delmargi736

Ванёк.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
153
61
86
1.Ваше имя:Ванек
2.Никнейм в игре:Ванек Райт
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Ванек, 16 лет. Занимаюсь спортом, учусь, свободное время люблю проводить в Некст РП, люблю фракции.
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Умею разрешать конфликты между людьми, всегда найду общий язык. повышу активности во фракции .
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить разнообразные МП и частые наборы.

Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Создам отдельный дискорд канал для всех сотрудников.Добавить новые подразделения. подтянуть рп фракции.
10.Ваш часовой пояс:+5 от мск
11.Ваш дискорд:
vanyagavrilyuk

Плато Путорана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
61
27
76
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Владос Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я закончил 9 класс, не учусь, работаю ранее занимался спортом, занимал призовые места.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я целеустремленный, справедливый, грамотный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидер МЗ НСК-ГРК (НПЛ) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2345a.922920/
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Увеличить знания рп, Увеличить
11.Ваш дискорд: dick9399
Отказано

Danill_Balandin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/25
7
1
12
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Данилл Баландин
3.Возраст(реальный 16+): 15
4.Расскажите о себе: Занимаюсь RP проектами, так же учусь в обычной школе "Гимназия". Я ответственный, люблю порядок и вежлив к людям. Имею огромное кол-во свободного времени которое могу уделять проекту.
5.Ваш игровой уровень:15
Я бы мог навести в ДПС НСК Порядок, обучить сотрудников, а так же улучшить фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно Большой.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет...

Помогать сотрудникам, обучать их, улучшить сам Состав, а так же сделать Дискорд Сервер, что бы было всем понятно!
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
udar_n4k

Марано Варгевич

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/1/25
2
1
5
1.Ваше имя: Юрий
2.Никнейм в игре: Юрка Новиков
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Юрий, мне 17 лет. Учусь в колледже. Увлекаюсь авто и компьютерами.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый. Мой опыт на данном проекте превышает 3 лет, на данный момент занимаю должность Полковника ДПС НСК.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Юрка Новиков, Полковник ДПС НСК, Братский.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведу изменения в спец подразделение, введу систему отчетов начальников подразделений, намерен установить контакт с другими фракций. Будуактивно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую атмосферу во фракции.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
themetkiy

Артем Исаев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/2/25
35
0
16
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Исаев
3. Возраст (реальный 16+): 20
4. Расскажите о себе: Живу и работаю в Москве. В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю множество подводных камней данной организации, так же хотелось бы исправить их на проекте, умею легко избегать конфликтную ситуацию. Ну и основные качества, который везде поддерживают: целеустремленность, терпеливость, смелость, уважительное отношение к другим, так же хорошо развито воображение и креативность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP проектах начинался с далекого 2021, там занимал многие лидерские посты, потом проект распался и я перешел на NextRP , параллельно совмещая с проектом RadmirRP, так же на обоих проектах занимал лидерский пост, потом забросил вообщем с RP, сейчас снова вернулся…
8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Артём Российский Генерал Армии (Центральный) закончился срок, так же админские посты пробовал…
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по улучшению можно придумать множество, как говорится, будет состав, будут идеи, а так могу предположить что можно расшить состав и сделать дополнительные спец. отряды.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш Discord: _artemka_98_

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
129
63
87
1.Ваше имя: Ярослав

2.Никнейм в игре: Мирон Котов

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: Достаточно разносторонний человек, углублённо увлекаюсь чтением литературы жанра : научная фантастика.

5.Ваш игровой уровень: 26

Уверен, что простою все 3 срока, а не 3 дня или 3 недели, как это часто сейчас бывает. Имею долгосроный опыт в лидерстве фракций и даже побывал лидером ОПГ. Знаю функционал фракции и все её нюансы. Встав на должность лидера фракции, будет гарантия, что фракция не развалится и будет активна. Искренне болею за фракцию и не хотелось бы видеть как фракция развалится под руководством игрока, который даже не знает как оформить правильно или которые добавляют во фракции ГБР или другие подразделения которых нет в реальности. Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены, что я тот лидер который не будет стоять в кабинете(фармить ЗП), а будет работать как и вся фракция(жалобы от меня и на меня доказывают это). Стандартные фразы по типу: "адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества" писать не буду. Писать о том, что подниму фракцию с колен(особенно так пишут, кто в ней не был и не знает фракцию) и каким являюсь бессмысленно, так как оценка не будет объективной. О качестве моей работы и о последующих её результатах покажет лишь отрывок времени.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца,amazing -1 месяц.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ППС МСК-Братский(ПСЖ)-Мэйсон Эванс
(Заместитель Лидера)ППС ГРК-Братский(По решению Лидера)-Мэйсон Эванс

Создать 3 подразделения из реальной жизни, подогнав под проект Некст Рп
После назначения выслушаю игроков, что они хотят изменить или добавить.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: homie_winston1

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
30
64
76
  1. Ваше имя: Дмитрий
  2. Никнейм в игре: Дмитрий Черный
  3. Возраст: 24
  4. Расскажите о себе: работаю, в свободное время провожу на Нексте.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как работал Советский [Зам.Ген.ГИБДД НСК] 12.02.20-06.04.20 [Генерал ППСП НСК] 26.10.21-19.01.22 Братский [Зам.Ген.ГИБДД НСК] 09.09.24-04.11.24 Имею опыт в работе с составом , смогу найти подход к своему составу и добиться взаимоотношений. Адекватный, целеустремлённый, грамотный молодой человек. Вполне неплохо знаю функционал и состав данной фракции.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 4 года, САМП - КРМП 7 лет.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей нет, там всё есть но возможны мельчайшие нюансы которые можно исправить.
  9. : Провести переаттестацию офицерского состава по знаниям (Устав,Субординация) а для младшего подтянуть некоторые знания (общение с гражданами, обращение с огнестрельным оружием). Ввести ряд систем , для контроля ситуации в районах города, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников Полиции. Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя (Благодарственное письмо, доска почёта, денежные выплаты). Тем самым, появится мотивация дальнейшей службы и примером для младшего состава. Тренировки, для достижения отличного результата в ходе боевых или учебных действий сотрудников а так же научить как обращаться с гражданским населением в тех или иных ситуациях, дабы не было конфликтов.
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК

11.Ваш дискорд: dmitry_cherny

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
465
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Дмитрий Черный - dmitry_cherny

Мирон Котов - homie_winston1
Мэттью Дельмарджи
- delmargi736
Артём Исаев
- _artemka_98_

Обзвон состоится 17.02.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.