Отказано Жалоба №1516F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Расул Джамалханов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/24
213
32
49
Ваш никнейм: Расул Джамалханов
Никнейм игрока: Александр Логачев
Дата нарушения: 12.02.2025
Опишите ситуацию: человек используют программу для урезения интарнета сервер не лагает все четко чесно сказать некст рп вообще не лагает самая лучшая проект в мире
Скриншот/видео от своего лица: 7.4
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
вот именно что лагает а не использую програмы для резки инета. я на этом проэкте с 19года и пинг у меня всегда 120-130 в лутшем случае а фпс когда в армии не кого нет 35.а после онлайна в 1000+минут вообще падает до 10 и очень часто просто все виснет.Расул-Адам а слухи о вашем пользовании одним окаунтом на двоих все разходятся раскажи ка как вы с братом вдвоем выполняли колендарь событий лутший работник и как первое место взяли и донат получили!!!проверку вам устроят если попадетесь да и на жалобах ваших голоса разные)

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Расул Джамалханов
Никнейм игрока: Александр Логачев
Дата нарушения: 12.02.2025
Опишите ситуацию: человек используют программу для урезения интарнета сервер не лагает все четко чесно сказать некст рп вообще не лагает самая лучшая проект в мире
Скриншот/видео от своего лица: 7.4
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Просьба проверить акаунт Расула Джамалханова на предмет передачи третьим лицам а именно брату Адаму!когда было событие в календаре событий они по очереди с братом работали на дб и даже растреливали людей которые их догоняли по позициям. Он когда служил с нами в армии рассказывал что это не Расул а что адам.у них голоса разные даже по жалобам их слышно.токсики такие проекту не нужны еще и у честных игроков забрали первое место в календаре событий!!!

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
Просьба проверить акаунт Расула Джамалханова на предмет передачи третьим лицам а именно брату Адаму!когда было событие в календаре событий они по очереди с братом работали на дб и даже растреливали людей которые их догоняли по позициям. Он когда служил с нами в армии рассказывал что это не Расул а что адам.у них голоса разные даже по жалобам их слышно.токсики такие проекту не нужны еще и у честных игроков забрали первое место в календаре событий!!!
😂😂😂

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
вот именно что лагает а не использую програмы для резки инета. я на этом проэкте с 19года и пинг у меня всегда 120-130 в лутшем случае а фпс когда в армии не кого нет 35.а после онлайна в 1000+минут вообще падает до 10 и очень часто просто все виснет.Расул-Адам а слухи о вашем пользовании одним окаунтом на двоих все разходятся раскажи ка как вы с братом вдвоем выполняли колендарь событий лутший работник и как первое место взяли и донат получили!!!проверку вам устроят если попадетесь да и на жалобах ваших голоса разные)
если на откате видно, что было 0% потери пакетов и пинг стабильный, тут уже что то с вашей стороны не так, поэтому приложите откат от своего лица

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Миша Борзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
9
2
61
Подтверждаю слова данного человека ! Проверти по их жалобам ! И всё станет понято !

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
у тебя дети в дс тебя посадят за педофилию. По серьезней не кого нет.а знаешь почему потому что маленькие дети тебя может быть и слушаются а ровесники увы нет.токсик ты чему можешь научить детей?

VIDOCKk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/24
135
14
34
ну первое место забрал тогда я)) но я хз как выдержал столько кататся и не спать)и кстати мы с расулом пару раз говорили и я заметил что голос меняется. я падумал что микро мудит а тут оказывается 2 человека на 1 фуре да еще и мне одному проиграли 1 место хоть и убивали и заказы по КД кидали и дружков подговаривали меня притормозить с фармом.

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
ну первое место забрал тогда я)) но я хз как выдержал столько кататся и не спать)и кстати мы с расулом пару раз говорили и я заметил что голос меняется. я падумал что микро мудит а тут оказывается 2 человека на 1 фуре да еще и мне одному проиграли 1 место хоть и убивали и заказы по КД кидали и дружков подговаривали меня притормозить с фармом.
а ты всё-таки сделал их двоих ну вообще хорош я думал они первое место взяли. И тут оказались слабыми))))

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
а про голос конечно. Тебе не показалось да и в армии мы ему Расул а он говорит не Расул. А Расул где спит говорит в две смены ебашат бедолаги)))да еще и токсики расул по адекватней адам вообще отбитый

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
если на откате видно, что было 0% потери пакетов и пинг стабильный, тут уже что то с вашей стороны не так, поэтому приложите откат от своего лица
расул-адам а причем тут пот пакетов рас синхрон вам не о чем не говорит и пинг стабильный у меня 120-130 и в игре я нахожусь по 1000+минут не перезаходя.так что тебе надо не календарь событий выполнять а за ум взяться пока не поздно и толковый словарик почитать.ps я у тебя на аткате сидел в машине а у себя я еще не сел))))ты снайпер стрелял туда где меня еще не было)))))

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
расул-адам а причем тут пот пакетов рас синхрон вам не о чем не говорит и пинг стабильный у меня 120-130 и в игре я нахожусь по 1000+минут не перезаходя.так что тебе надо не календарь событий выполнять а за ум взяться пока не поздно и толковый словарик почитать.ps я у тебя на аткате сидел в машине а у себя я еще не сел))))ты снайпер стрелял туда где меня еще не было)))))
оправдания понимаю (Рассихрон) тут к сожалению нету серверам отлично всё и порядке я понимаю что вам подсказывает армейцы как опрадоваться ну тут смысла нет засерять чат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.