Отказано Жалоба №1516F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
оправдания понимаю (Рассихрон) тут к сожалению нету серверам отлично всё и порядке я понимаю что вам подсказывает армейцы как опрадоваться ну тут смысла нет засерять чат
армейцы подсказывают потому что знают что это не резка и они мои хорошие боевые товарищи засоряешь ты форум своими провокациями правельно кого ты спровоцировал и наказал из бана выдут умней будут оск родных я сам осуждаю!!!

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
армейцы подсказывают потому что знают что это не резка и они мои хорошие боевые товарищи засоряешь ты форум своими провокациями правельно кого ты спровоцировал и наказал из бана выдут умней будут оск родных я сам осуждаю!!!
Передай Лину чтоб она тут больше не писала на твоём аккаунте.

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Последнее редактирование:

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Вложения

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
Я не провоцирую людей я наоборот их воспитоваю
Многие люди понимают что интернет открыть для всех и оскорбляет родных и национальность я их закидываю потому-что уже нет смысла с этим человеком поговорить и вести диалог когда таких людей банят следующее раз за словами следят они

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Я не провоцирую людей я наоборот их воспитоваю
Многие люди понимают что интернет открыть для всех и оскорбляет родных и национальность я их закидываю потому-что уже нет смысла с этим человеком поговорить и вести диалог когда таких людей банят следующее раз за словами следят они
а сначала ты их убиваеш не за что?что является провокацией хоть один откат покажи как все начинается пока человек еще живой!!!

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
а сначала ты их убиваеш не за что?что является провокацией хоть один откат покажи как все начинается пока человек еще живой!!!
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5069g.931833/#post-2819496
Посмотри откат у этого человека было дохуя имущество человек начал оскорблять нации и религия ты считаешь это нормально?
С этим человеком лично я связался и он извинился и сказал что он был пьяный что я должен сделать по твоему?

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
[
вижу я включил он песню оскорбление нации и религии сделаную ии.ты скинь мне откат этот как все начиналось.почему он так сделал.осуждаю я это!
https://rutube.ru/video/private/071cb1e5bf3fc32c39f27bb5ae48966a/?p=avJwqjOf1KfKCi484EGQfw https://rutube.ru/video/private/0208f612078dfbf8e76f39d91e929ccb/?p=Kegfk9BzEIkU9O6weqXi0g

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
первый откат война кланов.и абьюз тэк 9 с твоей стороны.второй откат продолжение войны кланов и какойто неизвестный со скрытым ником песню включил это кто вообще?

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
первый откат война кланов.и абьюз тэк 9 с твоей стороны.второй откат продолжение войны кланов и какойто неизвестный со скрытым ником песню включил это кто вообще?
я так и знал что скажешь Неизвестным ником Богдан Васильевич Украинец
Теком раньше абьюз не было когда они добавили в Некст пасса тогда появилось абьюз потому-что у всех будет тег 9 всё люди начнётся стреляться теком

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
я так и знал что скажешь Неизвестным ником Богдан Васильевич Украинец
Теком раньше абьюз не было когда они добавили в Некст пасса тогда появилось абьюз потому-что у всех будет тег 9 всё люди начнётся стреляться теком
а ты не знал что по людям без авто и с пассажирки нельзя стрелять например с Абакана только по авто в режиме преследования так и из тэка нельзя это было изначально понятно что нельзя. просто правил не было про водительское место.это ошибка админестрации что прежде чем тэк сделать правило надо было добавить.проще прекинутся под дурочка и сказать а я не знал)

Адам Беноевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/24
152
33
44
а ты не знал что по людям без авто и с пассажирки нельзя стрелять например с Абакана только по авто в режиме преследования так и из тэка нельзя это было изначально понятно что нельзя. просто правил не было про водительское место
Раньше меня за это не банили многие люди писали на меня репорт им ответили это не запрещено

Александр Логачев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Раньше меня за это не банили многие люди писали на меня репорт им ответили это не запрещено
так правильно что не запрещено то разрешенно. Правила просто надо менять сразу или корректировать хорошо что за тек 9 не на много банили а так бы народу поотлетало если бы наказание было жестче

FEWEFWEFW

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/24
193
17
34
у игрока лагает игра из за этого по нему не проходит урон так же как он сказал у него стабильно пинг 100-120 что тоже влияет на урон , например пока ты стрелял у него этого еще не было из за пинга и ты снес ему максимум 100 броника так что недостаточно доказательств

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/8/21
1,660
276
177
В обработке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.