Решено Жалоба №9975A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Дело

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
22
0
10
Ваш никнейм: Матвей Дело
Никнейм игрока: Максим Мальцев
Дата нарушения: 16.02.2025
Опишите жалобу: Меня обманул человек на валюту и во время сделки я писал админу по поводу возврата средств в случае обмана и он ответил что возврат будет, но я написал жалобу и мне сказали что возврат не может быть, хотя на видеофиксации все показано, я пошел на эту сделку опираясь на то, что средства мне будут возвращены по словам админа, в итоге мне говорят что мне их не вернут, требую возврат средств, так как тут ошибка админа
Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1hEpY6YwJB64QP9zuB6UT_cRhWZFVdwI1/view?usp=drive_link
Тайм-код:
8:00

Матвей Дело

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
22
0
10
Но по сути он признал ошибку, но из за этого я потерял деньги, так как он в прошлой записи говорил что будет возврат и я пошел на риск и в итоге все потерял. Может вернете тогда деньги мне как исключение, так как в подробности втираться, хелпер совершил ошибку ответил мне ложью в которой я потерял деньги

Виталик Марлов

Главный Куратор Администрации Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/12/21
716
53
92
Приветствую! Переместил в соответствующий раздел

Матвей Дело

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
22
0
10
Мне все таки вернут деньги?

Матвей Дело

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
22
0
10
Администрация не несёт ответственность за ваше имущество это указано в правилах проекта!
Я новичок и не знаю правила, перед сделкой я писал хелперу и он ответил что вернут, но в итоге сейчас отвечают что не вернут. Видеофиксация присутствует, если бы я знал правила, я бы не писал хелперу для поддержки.

Матвей Дело

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
22
0
10
Я новичок и не знаю правила, перед сделкой я писал хелперу и он ответил что вернут, но в итоге сейчас отвечают что не вернут. Видеофиксация присутствует, если бы я знал правила, я бы не писал хелперу для поддержки.
Я все равно считаю что тут ошибка есть на хелпере, так как я узнал что мне вернут деньги я согласился на обмен, если бы он ответил что не вернут, то я бы не согласился. Его выговор был важен для меня.

Матвей Дело

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
22
0
10
Я все равно считаю что тут ошибка есть на хелпере, так как я узнал что мне вернут деньги я согласился на обмен, если бы он ответил что не вернут, то я бы не согласился. Его выговор был важен для меня.
Или посмотри мои видеозаписи чтобы подробнее разобраться в ситуации, так как на второй видеозаписи есть признание его ошибки и по сути это его вина.

Матвей Дело

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
22
0
10
Или посмотри мои видеозаписи чтобы подробнее разобраться в ситуации, так как на второй видеозаписи есть признание его ошибки и по сути это его вина.
От его ответа на мой вопрос зависел риск моих дальнейших действий, но от написал что деньги вернут и он по сути был моим гарантом и во второй записи он признается и отказывается брать вину на себя.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,742
2,432
1,107
Доброго времени суток, возврат какого-либо имущества в сделках, в которых участвует донат, не предусмотрен, администратор к которому Вы обращались, не работает по рассмотрению подобных ситуаций и не знал правильный ответ, в связи с этим предоставил Вам не верный. Администратор понесет ответственность в связи с этим, но имущество вернуть, увы, мы не можем. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.