Одобрено Жалоба №1905-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushik1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
103
4
29
Ваш никнейм: Шишка Дарк
Никнейм игрока: Сергей Бжигаков Сунлинь Хуэльянь Бику Драздович
Дата нарушения: 25.02.2025
Опишите ситуацию: Значит я просто сидел в ДЧ вдруг ко мне подбегает сотрудник (Сергей Бжигаков) и начинает юзать анимацию тошноты и это поддержал другой сотрудник ( Сунлинь Хуэльянь который является подполковником) ну во первых это нарушения устава не соблюдения субординации (2.1. Сотрудник УМВД по г. НСК обязан обращаться к сотрудникам и к гражданским лицам строго на ВЫ, соблюдать субординацию, в диалоге придерживаться правил речевого этикета) во вторых у каждого сотрудника которых я указал выше было нарушения МГ 2-3 стадии а так же это нарушение устава ( 1.7. При нарушении правил округа по форме, вы получите выговор ) то есть по факту каждый из них должен получить наказания + письменный выговор. Прошу админа проследить за выдачи наказания.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8ecb8cac94d83495988fc1a95291121f/?p=50lnAwrAlphpyse1n9EO5g
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: 0.00-3.00 / 5.50 - до конца

Последнее редактирование:

Сунлинь Хуэльянь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/24
96
3
24
ну заливай всякую дичь посмотрим до чего дойдет

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,094
7,386
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Сунлинь Хуэльянь - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата.
Тайм-код: 2:00.
Сергей Бжигаков - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата.
Тайм-код: 6:20.
Бику Драздович - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата.
Тайм-код: 6:30.
Информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.