Отказано Жалоба №5277А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данилл Максимов

Пользователь
Пользователь
23/9/24
4
2
9
Ваш никнейм:Александр Наркоман
Никнейм администратора:Алексей Висаев
Дата выдачи наказания:26.02.2025
Время выдачи наказания:14:05
Опишите жалобу :Здраствуйте Алексей, был заблокирован по пункту 9.10 .
Я не согласен с вердиктом наказания учетной записи.
Я не отрицаю,возможно и нарушил правила но не по пункту 9.10 я ничего не рекламировал,возможно администратор перепутал пункт 9.10 с пунктом 9.11.
Теперь хочу чтобы вы увидели то как по похожим причинам блокировали моего знакомого https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4345a.894830/
Алексей, прошу вас вынести честный вердикт по моей блокировке.

Широ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
22
12
19
беспредел бан не за что просто 🤐

Зачем_мне_ник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
114
47
56
Ваш никнейм:Александр Наркоман
Никнейм администратора:Алексей Висаев
Дата выдачи наказания:26.02.2025
Время выдачи наказания:14:05
Опишите жалобу :Здраствуйте Алексей, был заблокирован по пункту 9.10 .
Я не согласен с вердиктом наказания учетной записи.
Я не отрицаю,возможно и нарушил правила но не по пункту 9.10 я ничего не рекламировал,возможно администратор перепутал пункт 9.10 с пунктом 9.11.
Теперь хочу чтобы вы увидели то как по похожим причинам блокировали моего знакомого https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4345a.894830/
Алексей, прошу вас вынести честный вердикт по моей блокировке.
у тебя даже фамилия в игре такая с уклоностями. Это не просто сказал а сказал так как будто посоветовол тем что она лучше. Типо пользуйтесь ребята на здоровье. Дал рекламу!!!!

Последнее редактирование:

Луи Месси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
21
4
19
Новозыбков
Было грубое нарушения проекта так как вы прорекламировали наркотические вещества и у вас пермаментная блокировка и не нужно ставить в пример чужую жалобу так как ваша ситуация не соответствует с которой вы предоставили

Tezeract

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/24
11
4
19
Было грубое нарушения проекта так как вы прорекламировали наркотические вещества и у вас пермаментная блокировка и не нужно ставить в пример чужую жалобу так как ваша ситуация не соответствует с которой вы предоставили
а ты че админ?

Широ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
22
12
19
Где ты увидел грубое нарушение
Он не рекламировал наркотические вещества а написал просто слово гашиш он не заставлял кого то употребить это и так далее не заставлял купить эту отраву
За то что он написал слово гашиш это просто бан на один день
А с такой фамилией он играет с сибирского сервера и не разу ему за эту фамилию не кто не что не говорил
А то что вы тут выписыветете обиженки из клана poebemsya сидите дальше картошку с бутылками фармите и очкуйте нас забрать Терру или названку не можете рыжиков выпускаете

Последнее редактирование:

Луи Месси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
21
4
19
Новозыбков
Соблю
Он не рекламировал наркотические вещества а написал просто слово гашиш он не заставлял кого то употребить это и так далее не заставлял купить эту отраву
А с такой фамилией он играет с сибирского сервера и не разу ему за эту фамилию не кто не что не говорил
А то что вы тут выписыветете обиженки из клана poebemsya сидите дальше картошку с бутылками фармите и очкуйте нас забрать Терру или названку не можете рыжиков выпускаете
Пусть разбирается администратор

Tezeract

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/24
11
4
19
мне по той же причине бан дали широ

• Like
Reactions: Широ

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,802
3,592
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание выдано корреткно. Вы посоветовали игроку наркотическое средство, что является пропагандой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.