Информация Дисциплинированный батальон

Вячеслав Платов

Профессионал
Активный пользователь
9/10/21
30
2
72
17
  • Дисциплинарный батальон
    • • Специальное формирование для отбывания наказания осуждёнными за уголовные преступления в период службы
  • Общие положения
    • • Сотрудник, отбывающий наказание в Дисциплинарном Батальоне, не имеет права на повышение
    • • Сотрудник обязан выполнять исправительную работу, исправительную работу назначает руководство
    • • Чтобы выйти из Дисциплинарного Батальона, сотрудник должен заслужить перевод
    • • Сотрудник лишается увольнительных
    • • Освобождения возможно по рекомендации генералом или полковникам а также начальников и заместителем подразделения
    • • Сотрудник должен пробыть минимум 24 часа с момента попадания в дисциплинированный батальон
    • • Сотрудник лишается возможности стоять на контрольном пропускном пункте
    • • Сотрудник лишается выездов на операции
    • • Сотруднику запрещено выезжать на грузы, разрешено будет, только если руководство даст добро
    • • Сотруднику запрещено брать отгул и отпуск

Вячеслав Платов

Профессионал
Активный пользователь
9/10/21
30
2
72
17
Рапорт

Кому: Руководству министерство обороны

От кого: «Фамилия, имя, звания»

О выходе из дисциплинарного

Батальона

Я «Фамилия, имя» «Звания» прошу меня перевести из дисциплинарного батальона в подразделения «Подразделения». Я за весь мой срок принял и осознал мои ошибки и успешно их отработал. Ниже своего рапорта я прикрепляю доказательство моей исправительной работай.

Так же ниже я прикрепляю свои документы, а именно, документ удостоверяющий личность, удостоверения и военный билет.

Прошу указания по дальнейшему распределению «Фамилия, имя» в соответствие с установленным порядком.

Дата: «
День, месяц, год»

Подпись: «Инициалы»

Последнее редактирование: