1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Илья Монтана
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:меня зовут Малик,мне 23 года,я живу в Республике Дагестан Город Махачкала.Я окончил 9 классов затем поступил в юридический колледж.На данный момент работаю в сфере Логистики.Так же я занимаюсь спортом по вольной борьбе есть призовые места в Первенстве Дагестана. О себе могу сказать что я человек с доброй душой не конфликтный так же ответсвенный,грамотный,общительный.У меня нету плохих привычек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:хочу встать на данный пост внести свой вклад в данную фракцию, добавить много различный подразделений чтобы гражданам было интересно вступить во фракцию МЗ МСК.Так же хочу делать как можно больше наборов,мероприятий для фракции. Я много раз стоял на посту Лидера и Заместителя знаю в целом данную схему!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже с 2019 года. За это время я побывал на посту Лидера и Заместителя именно:
Генерал Армии(Балтийский)2 срока ПСЖ
Генерал ДПС ГРК(Балтийский)1 срок ПСЖ
Глав.Врач НСК-ГРК(Сибирский)1 срок ПСЖ
Заместитель Глав.Врача МСК(Южный)3 срока ПСЖ
Генерал Армии (Федеральный)2 срока ПСЖ
Полковник Армии(Федеральный)3 срока ПСЖ
Полковник Армии (Центральный)3 срока ПСЖ
Заместитель Директора ФСИН(Южный)2,5 Срока ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление пару новых подразделений а именно:
[1]
ОМБ - отдельный медицинский батальон
Подразделение ОМБ непосредственно подчиняется только старшим по званию подразделений ОМБ, отдела кадров, Гл. врачу, Зам. Гл. врача Выезжают на все рейдовые мероприятия. Имею право пользоваться служебным вертолетом в любое время, и выезда на мероприятия. Им разрешено ношение и использование огнестрельного оружия, если его или жизни граждан есть угроза жизни.
[2]
ВПМ (Военно-полевая медицина) — медицинский отряд, проводящий лечение и профилактику болезненных процессов во внутренних органах, развивающихся от воздействия вооружения и военной техники и под влиянием особенностей труда и быта военнослужащих. Разрабатывает и внедряет в практику усовершенствованные формы оказания помощи больным и раненым на этапах медицинской эвакуации.
[3]
ИТ (Интернатура) - подразделение, в котором состоят сотрудники, имеющие звание «санитар» и «фармацевт». В нём они проходят полное обучение работе в МЗ и прочим моментам для дальнейшей плодотворной работы. После прохождения всех аттестационных испытаний и получения звания "Фельдшер", сотрудник автоматически переводится в подразделение БСМП (Бригада Скорой Медицинской Помощи)
[4]
сделать Систему повышений для 7-10 рангов
Сделать как можно больше Мероприятий,Наборов.
Сделать систему поощрений за хорошую работу.
остальное расскажу на обзвоне(если конечно пройду)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: magomedov_777