Закрыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,403
55
65
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Илья Монтана.

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
19/6/21
372
71
87
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Илья Монтана
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:меня зовут Малик,мне 23 года,я живу в Республике Дагестан Город Махачкала.Я окончил 9 классов затем поступил в юридический колледж.На данный момент работаю в сфере Логистики.Так же я занимаюсь спортом по вольной борьбе есть призовые места в Первенстве Дагестана. О себе могу сказать что я человек с доброй душой не конфликтный так же ответсвенный,грамотный,общительный.У меня нету плохих привычек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:хочу встать на данный пост внести свой вклад в данную фракцию, добавить много различный подразделений чтобы гражданам было интересно вступить во фракцию МЗ МСК.Так же хочу делать как можно больше наборов,мероприятий для фракции. Я много раз стоял на посту Лидера и Заместителя знаю в целом данную схему!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже с 2019 года. За это время я побывал на посту Лидера и Заместителя именно:

Генерал Армии(Балтийский)2 срока ПСЖ
Генерал ДПС ГРК(Балтийский)1 срок ПСЖ
Глав.Врач НСК-ГРК(Сибирский)1 срок ПСЖ
Заместитель Глав.Врача МСК(Южный)3 срока ПСЖ
Генерал Армии (Федеральный)2 срока ПСЖ
Полковник Армии(Федеральный)3 срока ПСЖ
Полковник Армии (Центральный)3 срока ПСЖ
Заместитель Директора ФСИН(Южный)2,5 Срока ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление пару новых подразделений а именно:

[1]

ОМБ
- отдельный медицинский батальон

Подразделение ОМБ непосредственно подчиняется только старшим по званию подразделений ОМБ, отдела кадров, Гл. врачу, Зам. Гл. врача Выезжают на все рейдовые мероприятия. Имею право пользоваться служебным вертолетом в любое время, и выезда на мероприятия. Им разрешено ношение и использование огнестрельного оружия, если его или жизни граждан есть угроза жизни.
[2]
ВПМ (Военно-полевая медицина) — медицинский отряд, проводящий лечение и профилактику болезненных процессов во внутренних органах, развивающихся от воздействия вооружения и военной техники и под влиянием особенностей труда и быта военнослужащих. Разрабатывает и внедряет в практику усовершенствованные формы оказания помощи больным и раненым на этапах медицинской эвакуации.
[3]
ИТ (Интернатура) - подразделение, в котором состоят сотрудники, имеющие звание «санитар» и «фармацевт». В нём они проходят полное обучение работе в МЗ и прочим моментам для дальнейшей плодотворной работы. После прохождения всех аттестационных испытаний и получения звания "Фельдшер", сотрудник автоматически переводится в подразделение БСМП (Бригада Скорой Медицинской Помощи)

[4]
сделать Систему повышений для 7-10 рангов
Сделать как можно больше Мероприятий,Наборов.
Сделать систему поощрений за хорошую работу.
остальное расскажу на обзвоне(если конечно пройду)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
magomedov_777

Последнее редактирование:

Фёдор Стоицкий

Профессионал
Активный пользователь
10/4/19
13
3
67
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Фёдор Стоитки
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Добрый , честный , трудолюбивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 19+ ( возможен чуть больше я давненько не заходил с момента ухода с лидерского поста ФСИН, вот буду качать лаунчер )
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт на данной должности , ранее занимал пост заместителя, так же был лидером на различных других Roleplay проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играю на Roleplay проектах с самого детства , от сампа до крмп мта и тд.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать комфортную систему повышений , а так же урегулировать положение с личным составом, по ходу лидерского срока добавлять различные улучшения придумывая их со своими заместителями.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: james_bom

Adolf Vinston

Блестатель закона
Активный пользователь
17/11/20
1,861
864
257
Сибири
del

Олег Псевдонимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/25
8
0
12
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре: Олег Псевдонимов.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе:Я студент первого курса, обучаюсь по специальности "Кибербезопасность". Совмещаю учебу с работой, при этом у меня достаточно свободного времени для игры на проекте.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я всегда стремлюсь к профессиональному росту и готов вкладывать свои усилия в развитие фракции. Кроме того, я умею быстро адаптироваться к изменениям и уверенно работаю в условиях многозадачности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет, играл только на вашем проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить бонусы для самых активных сотрудников, чтобы повысить мотивацию к работе.
Создать возможность для сотрудников высказывать свои предложения и жалобы.
Собрать все важные материалы в одном месте, чтобы сотрудники могли легко находить нужную информацию.
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК.
10. Ваш дискорд:. aka9770.

Андрей Бардин

Пользователь
Активный пользователь
7/3/25
31
1
18
16
Fédération de Russie
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Андрей Бардин.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я добрый,отзывчивый и ответственный.У меня достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень:22.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация,дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на таких проектах как GTA5RP, Majestic ,ProvinceRP и NEXTRP в течении продолжительного времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработка устава,обучение младшего состава,создание новых подразделений МЗ и повышения уровня понимания работы фракции сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд: ertyid384734.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Илья Монтана - magomedov_777
Фёдор Стоитки - james_bom
Олег Псевдонимов. - aka9770.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (15.03.2025), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.