Одобрено Жалоба №5401А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
501
137
112
19
Существо существует
Ваш никнейм: Аманами Миктлант
Никнейм администратора: Артур Конондоил
Дата выдачи наказания: 18.03.2025
Время выдачи наказания:----------
Опишите жалобу: Почему мне выдает выговор из-за ошибки администратора, я никого не оскала, а оскал Аманями Миктлант, я в это время валялась рядом с Исламчик Скалетте на откате администратора видно также. Я чисто физически не могла находится + к этому голоса различаются, прошу скинуть мне откат моего нарушения.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,359
625
251
Ваш никнейм: Аманами Миктлант
Никнейм администратора: Артур Конондоил
Дата выдачи наказания: 18.03.2025
Время выдачи наказания:----------
Опишите жалобу: Почему мне выдает выговор из-за ошибки администратора, я никого не оскала, а оскал Аманями Миктлант, я в это время валялась рядом с Исламчик Скалетте на откате администратора видно также. Я чисто физически не могла находится + к этому голоса различаются, прошу скинуть мне откат моего нарушения.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Вы ранее без причины игроков назвали едой рядом не было не заведений общепита или чего то подобного следовательно вы решили задеть и оскорбить данным высказыванием. Администратор выдал правильное наказание.

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
383
84
56
Вы ранее без причины игроков назвали едой рядом не было не заведений общепита или чего то подобного следовательно вы решили задеть и оскорбить данным высказыванием. Администратор выдал правильное наказание.
Полностью согласен с вами, администратор не в чем не виноват

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.