Одобрено Жалоба №597L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,200
600
251
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм игрока: Темочка Исичкин , Магомедрасул Исичкин
Дата нарушения: 31.03.25
Опишите ситуацию:
Здраствуйте уважаемая администрация прошу очень внимательно рассмотреть данную жалобу т.к в данной жалобе очень много информации в которую нужно вникнуть и понять всю суть,итак начнём:
Начнём с того что когда мы похищяли сотрудников а именно (двух генералов) мы по стандарту забрали РАЦИЮ ТЕЛЕФОН ОРУЖИЕ,после чего мы отвезли их в укромное место где сотрудники фактически никак не смогли нас найти после прибытия на место мы начали завязывать глаза,рот и ноги после мой друг начал говорить чтобы тот брал за руку чтобы тот сопроводил его до нужного места но у сотрудника связаны ноги и генерал (магамедорасул исичкин) решил просто пробежать хотя должен был прыгать т.к по отыгровке видно что ноги сотрудник связаны плотно(НРП) . После того как мой друг довёл сотрудника до нужного места он прибежал за вторым генералом а именно ( Темочка исичкин) и провернул все тежи махинации и опять же сотрудник решил идти очень медленно но по итогу его довёл мой друг(опять НРП). После чего мы попросили их снять на что они соглашаются и снимают всё,во время снятия всего этого генерал Магамедрасул Исичкин решил отыграть 3 команды (/do) что будет происходить на всём видео (НРП). После чего сотрудникам видимо стало скучно отыгрывать РП и они решили позвать своих друзей из клана чтобы те им помогли (по функционалу и по РП мы забрали все виды связи соответсвенно сотрудники воспользовались ОСС информацией и решили позвать друзей через Дискорд к примеру) что является так же нРП или же БЛАТ ОПГ что мы показали в конце видео что данные игроки находятся в ОПГ.
ИТОГ: Прошу наказать обоих лидеров т.к присутствует НРП когда только их вёл мой друг а ноги были связаны а сотрудники просто шли,также прошу наказать за использование 3 команд (/do) ниже будут указаны тайм-коды.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/a89d05d2dbcf4b761dcd9c4fb36442be/ https://rutube.ru/video/b32ea5efbbbda6f065ef4c0afba7c059/
Тайм-код:Видео с названием НонРп1 (00.07-00.55) Изьяли все средства связи , (2.30-7.25) НонРп ноги связаны сотрудники должны были прыгать так как ноги связаны плотно и это логично (тайм коды не могу указать меньше иначе потеряется суть-смысл отыгровки и действия сотрудников)
Второе видео Название НонРп2 (4.10-4.45) НонРп три отвыгровки /do , (8.00-9.10) НонРп три отвыгровки /do (10.33-11.30) НонРп три отвыгровки /do ,(12.50-13.14) НонРп три отвыгровки /do , (13.05-13.30) НонРп связь с опг по OCC связи получили информацию о местоположение и попоросили убить что бы уйти от рп , обратим внимание что один игрок это сотрудник из их фракции не по форме , а еще одна гражданка с одной фамки с генералами следовательно не могли они случайно там оказаться и начали специально убивать именно их что бы сорвать рп процесс. Прошу так же наказать игроков которые сорвали похищение за Дм.

Мореззи Местный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/4/22
1,351
558
177
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Магомедрасул Исичкин - 5.10 NRP |Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Одобрено.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.