1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Кристофер Попов
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я часто наслаждаюсь прогулками, балуюсь с друзьями, и потихоньку погружаюсь в мир детства. У меня замечательные друзья, с которыми я нахожу общий язык, а также много растений, за которыми любовно ухаживаю.
5.Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно коммуникабельный, очень честный и справедливый, добрый, отзывчивый, грамотный, умный, воспитанный.
Из плохих качеств: излишняя вспыльчивость.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): К сожалению не было, хочу получить первый опыт!
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я постараюсь сделать данную фракцию более РПшной! Тоесть, буду проверять ручки у сотрудников, присматривать за тем как они ими пользуются!
2. Введу систему аттестации! Тоесть, когда человек будет просить повышение, я вызову его к себе в кабинет и буду задавать несколько вопросов по уставу, несколько по уставу подразделения и проверять ручки после чего повышать!
3. Планирую устраивать интересные мероприятия за участие в которых люди смогут получать денежное вознаграждение в размере от 10.000 до 15.000 и благодарность в размере 300 боевого духа, но он будет доставаться только самым лучшим сотрудникам!
4. Планирую ввести новые подразделения, которые будут отвечать за разную медицину, что поможет упростить работу сотрудникам! Планирую назначать начальников, кураторов и заместителей начальников подразделений. Так же эти подразделения будут похожи на реальный! Это поможет привести фракцию к реальности!
5. Планирую устраивать строи, на которых буду рассказывать о том, что необходимо делать в экстренных ситуациях и так далее!
6. Постараюсь приглашать на строй другие фракции, вместе с которыми мы будем устраивать какие-либо учебные мероприятия!
7. Планирую отправлять небольшие патрульные отряды по 2-3 человека в другие фракции с целью оказания медицинской помощи вручив за это премию!
Все деньги на премию буду брать из личных!
Так как я работаю в МЗ по г.Москва, я знаю, что фракция МЗ по г.Москва и так сейчас выглядит достаточно примитивно по своей сути, и для ее развития важно создать более гибкие условия для работы.
10.Ваш часовой пояс: МСК +0
11.Ваш дискорд: kristofer_popov