Открыто Заявки на пост лидера МЗ МСК

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
465
41
92
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Никитка Клубничный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
47
12
30
1.Ваше имя:Никитка
2.Никнейм в игре:Никитка Шеров
3.Возраст(реальный 16+):26
4.Расскажите о себе:Я Адекватный человек, Грамотный, Целеустремлённый, компетентный, коммуникабельный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, Знаю РП, Также умею находить общий язык с людьми(при любой Ситутации)
5.Ваш игровой уровень:1
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера ФСИН я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Около 2-ух лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Виталий симонс ППС НСК -НПЛ Франческо Фоусман
Виталий симонс ППС НСК - снят Франческо Фоусман
Никитка Шнайдер ДПС ГРК 1 срок куратор Джаггернаут Шеров
Виталий Симонс ППС ГРК 1 Срок куратор Ник Прилучный ( Cервер Невский )
Никитка Клубничный ППС МСК решение лидера куратор Янчик Белый
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
10.Ваш часовой пояс:+0 мск
11.Ваш дискорд:voinn993

Последнее редактирование:

xzzzzzzzz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/25
20
2
14
1.Ваше имя: Богдан
2.Никнейм в игре: Метатрон Парламент
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Работаю, в свободное время играю в некст.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Сделаю данную фракцию популярнее, эффективнее, прогрессивнее.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Уильям Бернарди--Глав.Врач МЗ МСК--НВГ--НПЛ
Зам.Мэра.НСК-НВГ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще проводить набор, сделать корректировку подразделений, добавить ещë подразделения, лучше сотрудничать с другими фракциями.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: legenda228

Последнее редактирование:

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
115
24
76
1. Ваше имя: Салах

2. Никнейм в игре: Салах Грозный

3. Возраст(реальный 16+) : 17

4. Расскажите о себе: Я 17-летний парень, живущий в Чеченский Республике. Занимаюсь Спортом. Не где не работаю добрый парень, всегда стараюсь
найти выгодное решение в спорах для обеих сторон. Трудолюбив, выкладываюсь на тренировках на все 100%. Я адекватный, коммуникабельный и серьезно отношусь к делу.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что работа нашей госструктуры улучшится при моем назначении. Я стрессоустойчив и легко адаптируюсь. С детства родители и родственники отмечали мое лидерство, так как люди всегда следовали за мной и соглашались с моей идеологией благодаря тому, что я относился ко всем с уважением и помогал решать их проблемы. Я хочу занять пост лидера, чтобы следить за правильностью действий своих сотрудников. Если я увижу правонарушения со стороны своих сотрудников (при наличии видеофиксации от граждан и госструктур), буду наказывать по всей серьезности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт начался с далекого 2018 на проекте RPBox,когда такие ютуберы как Hyper и Fresh начали там играть. А уже в NEXTPR начал играть с 2018 года смотря Данилыча.На Кавказском работал в ППС ГРК Мэрии ДПС МСК и Других Гос структурах (1 раза был Зам Мэра ) также работал в ДПС ГРК

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам мэра - ПСЖ 1 срок

9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Создание новых и очень продуктивных отделов; 2.Ежедневные наборы и премии для привлечение игроков во фракцию; 3.Взаимодействие с другими гос.организациями для поддержания дружеских отношений.

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:
Salah.d

а.png

wwayzzerr

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
13
14
31
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Райден Кодзима
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь греблей. свободное время уделяю играм
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: нахожу общий язык в общении, хочу добавить различные подразделения.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Райден Кодзима, Мэр, Краснодарский, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавление таких подразделений: МСБР( медицинская служба быстрого реагирования), УЦ( учебный центр),
ВМ( военная медицина), ОВС( основой медицинский состав), введение премий, проведение мероприятий
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
saigonosuimin

daniladenisovskii

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
6
0
12
1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Микула Резников
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе:Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:стрессоустойчивый, трезво смотрю на ситуацию, я компетентный человек и могу поделиться своими знаниями с другими людьми во фракции, а так же смогу решить любой конфликт между фракциями. МЗ МСК хотят видеть меня на данном посту так как видят меня хорошего лидера данной гос. структуры.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) был лидером на другом проэкте в разных гос организациях.

• Введение новых мероприятий для игроков, чтобы повысить их вовлеченность.

• Создание системы поощрений для активных участников фракции.

• Улучшение взаимодействия между фракциями через совместные квесты и мероприятия.
10.Ваш часовой пояс:+5мск
11.Ваш дискорд:dimalox228228