Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/7/24
252
15
35
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Зе Лейс

Активный пользователь
Активный пользователь
22/6/24
74
57
35
16
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Амбассадор Панкратов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь ММА, раньше занимался гиревым спортом. Учусь в 9 классе. Приду на помощь если нужна будет не оставлю никого в беде, целеустремленный, компетентый, общительный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Могу найти контакт с любым человеком.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, ознакомлен
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Думать нужно
9. Средний суточный онлайн: 4-10ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп около 5 лет, гта 5 рп года 2
11. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): laimonad

Последнее редактирование:

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тема Неизвестных
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, люблю спорт, занимался самбо, футболом, не курю, не пью, компетентный, целеустремленный, воспитанный, умный, общительный.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имел опыт служить на данной должности, был Лидером ППС МСК, ППС ГРК, отстоял срок без каких либо нарушений, не каких жалоб не было, со стороны сотрудников всегда были положительные слова за меня, и так же давно служу в ППС и знаю большинство правил на службе.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, Ознакомлен
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Улучшение субординации, изучение устава, дисциплина, проверка сотрудником на знанию правил, устава, и проверка биндов, так же готов внести новые подразделения если это будет так необходимо.
9. Средний суточный онлайн: 4ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): _armstrong_7

Амая Колдкарти

Лидер
Лидер
30/6/24
49
3
25
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Амая Колдкарти
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Оля, 19 лет, учусь на 4 курсе в пед колледже.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я занимала должности лидера( Мэрия ГКР -1 срок и 3 срока без единого выговора на Генерале ППС НСК, МЗ МСК - все на Каспийском сервере ( а его закрывают) ), знаю какие обязанности есть у лидеров, также считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтная, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватная, общительная, целеустремленная.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: в первую очередь, я считаю, что лидер должен делать достаточно много наборов, чтобы фракция росла, также считаю, что я как лидер, должна сделать так, чтобы во фракции между сотрудниками было доверительное общение. также я бы проводила много РП мероприятий для своей фракции, чтобы у моих сотрудников был достаточно высокий уровень РП.
9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
11. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): amayasss

Корсар Бабаховский

Профессионал
Активный пользователь
18/6/22
51
16
67
  1. Ваше имя: Толя
  2. Никнейм в игре: Йохан Ренненкампф
  4. Расскажите о себе: Живу в Кемеровской области. Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на некст рп.
  5. Ваш игровой уровень: 29
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеутремленный, стрессоустойчивый.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
    доработать устав и подразделения;
    уделить внимание и другим гос.структурам(коммуницировать);
    делать часто МП;
    общаться больше с сотрудниками, что бы узнать их желания и выполнять их.
  1. Средний суточный онлайн: 4-6 ч
  2. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 4 года
  3. Ваш часовой пояс: +4
  4. Ваш Discord-тег (name#0000): saimonzxc

scnic

Новый пользователь
Пользователь
11/4/25
2
0
0
1. Ваше имя:Сергей Зимин
2. Никнейм в игре:Сергей Лавров
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей, мне 23 года, я занимаюсь Футболом ,работаю Священиком в церквы. Свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я Стрессоустойчивый, Компетентный и готов занять эту должность.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:максимальное количество людей во фракцию усилий и своего опыта.
9. Средний суточный онлайн:4 МСК
10. Ваш опыт игры на RP проектах:1год на Радмире,1год на RMRP Рублевка,Арбат,3года на NEXT RP.
11. Ваш часовой пояс:+4 МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000):scnic_

tzor1x

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
10
3
24
Yaroslavl
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Бейбимэло Исичкин
4. Расскажите о себе: Я Евгений, проживаю в городе Ярославль. Ранее был на посту администратора. В свободное время играю в футбол, занимаюсь бегом.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как я состоял на посту администратора, при этом в лид.ветке, то у меня есть лидерские качества. В целом я коммуникабельный, мне легко найти общий язык с любым человеком, ответственный, мне можно доверить различные задачи и я их выполню.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Безусловно нужно будет познакомиться с составом, а дальше уже отталкиваться что добавлять.
9. Средний суточный онлайн: 4
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца маджестик, 5 лет Next RP
12. Ваш Discord-тег (name#0000): troz1xxxx

Сеня Мякиш

Профессионал
Активный пользователь
5/8/20
28
30
72
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Сенька Тюленев

4. Расскажите о себе: Адекватный, ответственный, целеустремлённый, креативный. Вредных привычек не имею. В данный момент обучаюсь на специальности "Юриспруденция" . Всё свое свободное время провожу на RP проектах.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеются лидерские качества. Ранее занимал множественные посты Зам.Лидера. Был в составе администрации Амурского сервера и занимал должность Следящего за лидерами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет NEXT RP . 2 года гта5 (alt.v)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала надо занять данную должность, ознакомится с составом, смотреть что есть на данный момент а потом по ходу, смотреть, улучшать, корректировать. А так хочется, улучшать RP знания состава, проводить мероприятия внутри-фракционные, улучшить субординацию, добавить новые подразделения:
8.1 Росгвардия - патрулирование города.

8.2 Служба быстрого реагирования - быстро реагировать и выезжать на вызовы.

8.3 Во фракции не будет блата, коррупции и неадекватного поведения со стороны сотрудников.
Составить отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия и конкурсы с призами.
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере денежного эквивалента.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: youlozegang

Владислав Староста

Знаток
Активный пользователь
8/5/20
688
184
111
Poland
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Хатиширо Панкратов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живу в Беларуси, на данный момент учусь в колледже. Увлекаюсь изучением истории своей страны, а так же развиваюсь в сфере контент-мейкинга и маркетинга.
Я адекватный, стрессоустойчивый и пунктуальный человек, который может найти выход из любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я эффективно общаюсь как устно, так и письменно, и я могу быстро строить отношения с заинтересованными сторонами. Мой естественный подход к работе позволяет мне вести за собой коллектив к успеху. Я трудолюбивый, мотивированный и гибкий, и я процветаю в постоянно меняющейся, динамичной среде.
Также имею огромный опыт игры на проекте, ощутил фракции снизу - доверху, посмотрел как они работают со стороны ''Федерального контролера''))

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Уникальные нововведения для стабильного развития во фракции, взаимодействие всего состава и сплочение его. На обзвоне более подробно.
9. Средний суточный онлайн: 5+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 5 лет. SAMP/CRMP - 2 года.
12. Ваш Discord-тег (name#0000): mattison.

Qweatr

Новый пользователь
Пользователь
13/4/25
3
0
1
16
Phoenix Arizona
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Мэйсон Хаунтед
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Тимур, мне 16 лет, родился пятого сентября две тысячи восьмого года.
Проживаю в Соединенных Штатах Америки, а именно штат Аризона уже 2 с половиной года . Учусь в 9 классе, учусь на программиста закончил изучение языка Python, сейчас начал изучать JavaScript потому что понял для себя что это мое. Люблю общаться с людьми, довольно грамотный, могу найти с любым человеком язык, легко могу найти общение на расстояние,
спокойный не срываюсь по пустякам, коммуникабельный, провожу стримы на твиче по КС2
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я отыграл на проекте MajesticRP год. Занимал там такие должности как Зам. Лидер LSPD. Отстоял на нем 2 срока по одному месяцу. И так же был Лидером ППС НСК на проекте NextRP. Я могу отлично относиться к составу фракции. Так же играл на NextRP 3 года с 2021 по март 2024. В меру строгий. Могу решить любой конфликт.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да ознакомлен, да готов соблюдать.
Изменить полностью бинды.
Почти полностью уделять время составу, а не сидеть в сети и игнорить все сообщения в рацию.
Частично поменять пункты устава.
Частично поменять правила каждого отдела.
Добавить другие ввиды наказание помимо системных выговоров.
Последить первое время за составом и по-увольнять сотрудников у которых в интересе будет только ДМ-ить или кафать людей просто так.
Так же хотелось бы добавить выплаты(премии) сотрудникам за работу от 1 рубля до 200 тысяч рублей.(выплаты в семье)
На этом все, потом еще будут идеи.
9. Средний суточный онлайн: 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс: -10 от МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): qweatr

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
758
160
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ППС МСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Хатиширо Панкратов - mattison.
Сенька Тюленев - youlozegang
Бейбимэло Исичкин - troz1xxxx
Сергей Лавров - scnic_
Йохан Ренненкампф - saimonzxc
Тема Неизвестных - _armstrong_7

Амбассадор Панкратов - laimonad

Приглашаем (16.04.2025) в 18:30 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.