Открыто Предложения идей по улучшению игры

Андрей Неважнов

WE1GHTER
Лидер
Активный пользователь
11/1/24
50
14
37
16
Идея: добавить функцию садится на стульчики и скамейки
Принцип работы: игрок подходит к стульчику нажимает "alt" или "e" и садиться на него
Для чего это нужно:
при проведениях собеседований стоять возле стола не очень, хотелось бы чтоб можно было садиться

Killmur

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
21
0
19
Идея: добавить ЖД ВОКЗАЛ И РАБОТУ МАШИНИСТА И ПРОВОДНИК
Принцип работы:ЗАХОДИШ В ВОКЗАЛ И ТАМ НАЧАТЬ СМЕНУ И ВСЕ ТАКЖЕ ДОБАВИТЬ ПРИГОРОДНЫЕ ПОЕЗДА
Для чего это нужно:
ЧТОБЫ ИГРОКИ ЕЗДИЛИ В ДРУГИЕ ГОРОДА

Костян Сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
13
0
10
Предложение сделать в кланах перевозку запрещенного груза на своих фурах дальнобойщиков ,
Как это работает нужно проехать весь маршрут и не попаться сотрудникам полиции если довез получаешь бабки плюс приходят деньги в клан

Костян Сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
13
0
10
Добавить машины такие как чери того 7 про подойдет под В класс Ликсиан можно сделать Д класса москвич 3 в класс сузуки гранд витара форд фокус 2-3 фольксваген туарег новый ауди q7 ауди a7 а8 мазду cx7 лексус rx

легенда_123

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
43
12
24
Пора уже повысить уровень фракционного оружия минимум 15
И неплохо было бы как то осуществить перевод из фракции во фракцию в разных городах без потери звания , например из дпс мск в ппс нск и тд
так же сделать зз на теретории ппс и дпс , на мз имеется , а ппс и дпс почему то нет , банды ведут крим деятельность прямо на теретории отделов

SLAVик СокоLOVE

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/25
5
3
12
Идея: добавить больше правил по РП. Я понимаю что рп лишь на мск но года 4 игра была раем, в нее заходили играть, а не щас выживать просто в этом мире. Сделать правило за НРП езду, наказание не длительное . Но просто нормализовать игру, с нее сделали что-то не пойми что. Игроки летают на холмах на машинах, а на дорогах постоянно аварии. Сотрудников убивают, и не слушают
Принцип работы: нормализовать УЖЕ НАКОНЕЦ ТО РП, на других проектах везде есть НРП езда, и тут сделайте наказание. Игра уже как несколько лет не рп!

Последнее редактирование:

SLAVик СокоLOVE

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/25
5
3
12
Идея: улучшить оружие во фракции. Рыжики игроки бессильны против ОПГ с уже 26 пушками. Сделать вместо АК - Абакан. Или просто АК улучшить до 11 уровн хоть, ну это ужас а не оружия. У игроков по 400-450 хп, и урон 10 это ничто. И тем более уже давно дисбаланс между ОПГ и фракциями, ОПГ захватывают рейды, убивают госников. Или хоть добавить спас к АК, а то вблизи 27 иж, это просто...
Принцип работы: улучшить рп, и нормализовать дисбаланс. ОПГ в приоритете давно. И госники бессильны, особенно рыжики.

SLAVик СокоLOVE

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/25
5
3
12
Идея: сделать эмоцию "отдать честь". Отыгрывать глупо. А так 1 кнопка и всё! Это улучшит рп
Принцип работы: прикольно, многие ждали и ждут уже давно. И удобно!

SLAVик СокоLOVE

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/25
5
3
12
Идея: сделать, что бы лидер фракции мог сделать подполковника доверенным лицом. Некоторым игрокам нету 16, и хотят встать на важную должность.
Принцип работы: Он сможет лишь снимать и выдавать выговора, облегчать работу лидера! Отчёты он не должен будет делать. И главное, сделать можно будет лишь 2 доверенных лица

SLAVик СокоLOVE

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/25
5
3
12
Идея: сделать, что бы лидер мог выдать определенному человеку роль начальника подразделения. Он сможет убирать, приглашать в подразделение сотрудников.
Принцип работы: Он сможет убирать, приглашать в подразделение сотрудников.

Штефан Шмидт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/12/22
40
18
67
Hamburg
Идея: Улучшение работы автомеханика.
Принцип работы:
Команда Next RP отлично улучшила работу Такси и Автобуса подняв актив на этих работах. Мое предложение касательно работы автомехаников так же направлено на разнообразие игрового взаимодействия и увеличение актива этой работы.
Принцип работы следующий:
Уровень компании 1
: Игрок работает на автосервисе и чинит машины ботов или игроков предлагая свою цену или
фиксированную цену, зависимую от повреждений. Возможно у автомеханика-игрока можно получить выгодный прайс на ремонт авто, но большее время ожидания (Как с медиками. Можно вылечить болезнь сразу за 20к или бесплатно у медика).
Уровень компании 2: Тот же принцип что и в компании 1, но с увеличеной заработной платой.
Уровень компании 3: Игроку выдается эвакуатор или машина технической
помощи на которой он выезжает на вызовы ботов (как в такси) или на вызовы игроков. Машину желательно сделать быстрой и маневренной, что бы наши
дорогие игроки не ждали слишком долго машину технической помощи! Игрок на машине может заправить и починить автомобиль. Для лучшей работы этой механики лучше так же поменять механику поломанных авто, что бы либо глохли постоянно, либо вообще не ехали при полной поломке в Тотал.
Для чего нужно: Повышение активного взаимодействия игроков и рабочего персонала, мобильная помощь при поломке авто в труднодоступных местах или местах отдалённых от автосервисов. Помощь полицейским при уничтожении и обездвижевания машины нарушителя в Тотал.

нужна помощь срочно!

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
173
23
76
1. Ангел Линк
2. Очень важное предложение
3. 08.04.2025
4. Суть в том что большинству игрокам это предложение понравится! Даже можете вынести это на всеобщее голосование и сами увидите результат ! ПРЕДЛАГАЮ : Отменить кНопку пригласить в КБ - удалить её вообще, стереть. И сделать просто поиск ! - как только рандомно нашёлся напарник , - сразу автоматически запускать в КБ на разминку и тд и тд !!
5. https://rutube.ru/video/private/35a1f25956f56391553394b2bcb27d5c/?p=76D-mmcY9czF3640UpKpmw
6. там код : может быть и три часа )))

KAKAPUKA

Пользователь
Пользователь
1/7/24
3
2
9
Идея:
сделать квест с вертолетом немного проще
Что нужно сделать:
сделать вертолету больше здоровья/сделать его неломаемым.
Либо добавить больше времени на прохождение, сделать 7-8 минут.
Причина:
Очень сильно нервирует игроков, лично я был на краю срыва и выключил игру лишь бы не сломать клавиатуру, не знаю как там с нервами у других, но я хоть и спокойный, все равно бомбанул. Да и времени просто на просто недостаточно, если начинать с первого маркера ты тратишь 1 минуту на то чтобы долететь и взять 2 бомбу, для 2 маркера уже 1 минута и 10 сек примерно, для 3 маркера 1.20 примерно, для 4 1.40 около того.
Для чего:
Чтоб не умирали нервные клетки у игроков и играли дальше, т.к. всё желание играть пропадает, когда тратишь на прохождение 2 часа безрезультатно.

Надеюсь мою идею внесут

Катана Флорес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/24
39
0
22
Идея: сделать кредиты
Принцип работы:идити в банк взять листок подписать и сказать на сколько кредит может быть до 6 месяцов от 100к до 50
Для чего это нужно:
что бы когда не было денег взять кредит потом его платить

Manvey2008

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
6
0
59
Идея: Шансы в кейсах
Принцип работы:
1. Вариант
При просмотре наград показывается шанс выпадения какого-либо предмета/машины
Но я понимаю, что скорее всего, если люди будут знать, что шансы очень маленькие, то будут покупать меньше кейсов, а значит и донатить, поэтому я предлагаю второй вариант.
2. Вариант
При выполнении мифической/легендарной награды из кейса показывается шанс на его выпадение, т е показывается, насколько ты везучий
Для чего это нужно: Лично мне было бы очень интересно посмотреть насколько я везунчик, когда выбил Феррари.
P.S. А про новые скины/машины и идеи для следующего Некст пасса можно сюда писать? Если нет, то есть ли место, куда можно написать?

mystleQ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
21
12
19
Идея:

Ужесточить системное наказание за уход от рп

Принцип работы:

В случае, если игрок решит ливнуть из игры, представим, при задержании, то вместо 5000 штрафа, если он не зайдет в игру в течение 3-х минут, он принудительно попадет в КПЗ за уход от рп или заплатит в несколько раз больше. Я считаю, что за такое нарушение справедливо снимать около 50к

Для чего это нужно:

Каждый второй игрок ливает при виде сотрудников силовых структур. Каким тогда образом играть рп? У меня есть около 10-ти зафиксированных случаев с подобным уходом от рп, которые я зафиксировал всего лишь в течение 3-х часов. Неплохая статистика, неправда ли?

Бибочка Братский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
53
7
24
Идея: Добавить карту "Питер"
Принцип работы: новая локация для игроков некст рп, карта никак не обновлялась уже больше 2-3 лет хочется разнообразия
Для чего это нужно:
Разнообразия, новые фракции, новая мерия, новые работы, разгрузить нагрузку на некст РП.

mystleQ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
21
12
19
Идея:

Обновить оружия для гос. структур

Принцип работы:

АК-47 заменить Абаканом 9-10 уровня или существенно повысить уровень калаша, а то он сильно уступает оружию крайма. Добавить ИЖ или СПАС 8-10 уровней, потому что бегать с одним калашом как-то не комильфо

Для чего это нужно:

Сейчас наблюдается существенная разница между оружием крайма и оружием гос. структур. Зачастую оружие сотрудников отстает от крайма на 3-5 лвлов, что делает перестрелку невозможной для сотрудников. Баланс должен быть!

Олежа Праймал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/23
44
13
36
Идея: Добавить 6+ местное авто
Принцип работы: Добавить любое авто у которых есть 6+ мест
Для чего это нужно: К примеру если сотрудники фракции едут на груз и не хватает места в машинах, и 1 сержанту приходится 1 ехать на более медленной машине, для этого что бы не терятся, небыло такого как я указал ранее, так же того что 1 из сотрудников просто не развернулся и уехал в ДЧ, добавить новое авто у которого будет 6+ мест (как минимум для удобства). Либо же можно добавить совсем новое авто <- ссылка на фото.