Открыто Предложения идей по улучшению игры

Данилыч Тенсей

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
33
1
20
Идея по улучшению: Добавить мерс Е63 универсал S-класс и КIа Mohave 2017 года D-класс
Принцип работы: у мерса в стоке 320 км/ч, а у Kia 270 км/ч в стоке
Для чего это нужно: Для разнообразия и увеличения количества машин в Некст РП

Данилыч Тенсей

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
33
1
20
Идея: Добавить через кнопку TAB взаимодействие со стулом, диваном, кроватью.
Принцип работы: Подходишь ко стулу и через TAB выбираешь ,сесть на стул' и юзается анимация где ты сидишь на стуле. Если хочешь встать, то просто нажимаешь на кнопку W и все.
Для чего это нужно: Для улучшения функционала.

Данилыч Тенсей

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
33
1
20
Идея: за ДМ, ДБ, ПГ увеличить наказание на 30 минут.
Принцип работы: вместо часа допустим ты сидишь 1.5 часа.
Для чего это нужно: для того, чтобы игроки меньше ДМили. ДБшали и ПГшали.

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
128
73
86
Идея:Добавить Рестайлинговый обвес для Lada Priora а также добавить Lada Priora 2.
Принцип работы:Принцип, чтобы я хвастался перед друзьями, что я крутой, а они без денег, и смеятся над ними (ахахахахах).
Для чего это нужно: Чтобы понтоваться что у меня есть приора которая едет 450 и обгоняет бугатти

Последнее редактирование:

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
128
73
86
Идея:Добавить Ford Focus 3
Принцип работы:Ну разнообразие, всем Чеченцем нравиться это машина в том числе и мне.
Для чего это нужно:Чтобы рассекать по Москве, чтобы заманить девушку.

Chuppi Inferno

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/25
39
1
17
Идея: Сделать новый сервер с доступом переноса
Принцип работы: Улучшить онлайн на сервере, есть сервера Федеральный, Каспийский где нет большого онлайна
Для чего это нужно: сделать новый сервер как можно быстрее

Владислав Фед

Пользователь
Пользователь
21/3/25
5
2
12
1Идея добавь строабоскопы для фракций тип что бы полоеовникки и подполковники погли на свой т/с прицепить их (например для работы с составом под прикрытием)
2.Добавить приветствия для армии и каеуюнебудь казарму для игроков (там появляться при входе в игру)
3.в/ч зделать более интересной а то в данный момент в/с очень большая а игроков +- мало

михаил гурченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
11
3
61
Идея:Сделать вариацию формы у сотрудников ППС ДПС АРМИИ ФСИН
Принцип работы: человек приходит на смену и может выбрать обычная форма или гражданская или же боевая то есть собр или альфа
Для чего это нужно: разнообразит игру для под групп фракций таких как УСБ ОСН или же ГРБ

Идея: добавить ладу лагрус во фракции ППС МЗ
Принцип работы: как и с обычным фракционным транспортом
Для чего это нужно:разнообразить автопарк
попрошу рассмотреть мою идею

михаил гурченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
11
3
61
у меня еще есть одна идея
Идея:Повысить уровень выдаваемого оружия у фракционников
Принцип работы: как и обычно просто повысить уровень
Для чего это нужно: из за того что добавили фигню с уровнем орудие игрокам во фракциях очень трудно с 7 ак-47 против 19 винтореза или же спаса

mystleQ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
19
11
19
Идея:

Сделать территорию ФСИН полноценной действующей тюрьмой, которая будет в распоряжении всех гос. структур.

Принцип работы:

Назовем это Государственной тюрьмой, где сотрудники ФСИН будут курирующим органом за заключенными. Туда будут попадать за тяжкие и особо тяжкие уголовные преступления, а старое КПЗ будет выполнять роль места заключения за административные правонарушения.

Для чего это нужно:

Нет спора, что КПЗ отлично справляется со своей задачей, но если смотреть на рп модель, то странно, что за убийство человек попадает в обезьянник, а не в тюрьму.

ProstoLimon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
47
11
24
Идея: Сделать боксёрский клуб актуальным
Принцип работы: Сделать боксёрский клуб актуальным либо же вообще удалить:
Есть в Москве комната с боксёрским клубом но в ней нечего делать. Взаимодействие с данным помещение происходит исключительно при ОДНОМ сюжетном квесте. Прошу сделать боксёрский клуб полезным либо-же удалить.
Принцип работы:
За определённое количество ударов по груше будет прибавляться урон от кулака.
За определённое побегов на беговой дорожке будет прибавляться скорость бега.
У выше перечисленных идей должен быть максимум ( макс урона, макс. скорость бега )
Возможность драться на ринге на сумму денежных средств.
В квесте есть интересная механика драки, можно реализовать ринг таким какой он в квесте, но бой можно будет только на деньги.
И стоимость похода в зал будет: 2000 Игровой Валюты.
Для чего это нужно: Для разнообразия спорта, люди любят прокачивать своего персонажа. А из спорта в игре только еженедельный квест "Сожгите 800 калорий".

ProstoLimon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
47
11
24
Идея: Убрать карточки освобождения из КПЗ
Принцип работы: Убрать карточки освобождения из КПЗ ( прекратить их выпуск)
Для чего это нужно: Представим ситуацию: Вы посадили человека за то что он убивал всех подряд а он использовал карточки и начал продолжать данные деяния

ProstoLimon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
47
11
24
Идея: Добавить тюнинг на ЛТС для гос. служащих
Принцип работы: Существует подразделение УСБ ( Управление Собственной Безопасности ) и они имеют право быть на службе без формы. Раскрывают они свой вид в крайних случаях. Сотрудники УСБ обязаны ездить в полностью черной затонированной машине. Будет хорошо добавить раздел в тюнинге: "Для фракций" в котором будет: Гудок ( как у Фракционных машин ) и т.п.
Для чего это нужно: Для большей реалистичности и добавления больших возможностей для сотрудников гос. структур.

ProstoLimon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
47
11
24
Идея: Добавить возможность покупать автобусы
Принцип работы: В игре есть только один автобус. Будет хорошо добавить много различных автобусов как для работы так и для личных дел.
Для чего это нужно:
1. Что бы хорошо собраться и показаться с друзьями.
2. Для сотрудников фракций удобно перевозить сотрудников.
3. Для реалистичности и разнообразия.
4. Для Мероприятий для кланов ( Например: Перекрытие моста НСК - ГРК с согласованием администрации)
5. Для разнообразия работы "Водитель Автобуса".

ProstoLimon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
47
11
24
Идея: Добавление машины Mercedes-Benz GLE 450 d II
Принцип работы: Хороший внедорожник.
Для чего это нужно: Разнообразие машин.

Костян Сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
13
0
10
Идея: добавить функцию при которой когда покупаешь авто его нужно поставить на учет , если авто новое то получить номера + пройти техосмотр и застраховать

Принцип работы: я покупаю авто с салона либо выбиваю из кейса она без номеров я еду в ГАИ ищю сотрудника ДПС он проводит техосмотр после чего получает очки фракционного опыта после проверки я могу пойти получить номера с прокруткой каждой цифры и буквы за деньги к примеру 1 прокрут 5тысяч если после покупки авто в течение суток не поставить на учет автоматический штраф 50к при котором если отсидеть в тюрьме он не исчезнет так же можно добавить страховку на авто если она просрочиться инспектор может снять номера с авто за что так же получит фракионный опыт

Для чего это нужно: игра станет интересней реалистичной и фракция ДПС получит новые задания

Костян Сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
13
0
10
Идея добавить фракцию отвечающие за новости и все чаты которые отвечают за то что видят все убрать

Как это работает: мне нужно подать объявление я пишу либо звоню в редакцию подаю объявление за что с меня снимают плату а люди которые там работают получают опыт.

Для чего это нужно: чтобы в чатах не флудили + добавиться новая фракция

Костян Сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
13
0
10
Идея: Добавить возможность покупать автобусы
Принцип работы: В игре есть только один автобус. Будет хорошо добавить много различных автобусов как для работы так и для личных дел.
Для чего это нужно:
1. Что бы хорошо собраться и показаться с друзьями.
2. Для сотрудников фракций удобно перевозить сотрудников.
3. Для реалистичности и разнообразия.
4. Для Мероприятий для кланов ( Например: Перекрытие моста НСК - ГРК с согласованием администрации)
5. Для разнообразия работы "Водитель Автобуса".
Хорошая идея

mystleQ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
19
11
19
Идея:

Сделать покупку авто через торговую площадку без участия продавца

Принцип работы:

Покупатель просто покупает авто через сайт и все, без заморочек для обеих сторон

Для чего это нужно:

Представим, что продавец в оффлайне и физически не может встретится с покупателем. Покупатель теряет товар, а продавец прибыль.