Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Активный пользователь
21/7/24
278
15
35
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Глеб Хилькевич

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/7/19
319
104
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
Ваше имя: Глеб
Никнейм в игре: Глеб Хилькевич
Расскажите о себе: Меня зовут Глеб, мне 17 лет. В свободное играю в компьютерные игры и занимаюсь спортом
Ваш игровой уровень: 26
У меня есть опыт лидерства, ведь я занимал позиции Генерала ППС НСК(Ленинградский), Полковника армии(Ленинградский), Главного врача МЗ НСК-ГРК(Невский) и Главного врача МЗ МСК(Невский). Я обладаю хорошими лидерскими навыками, готов взять на себя ответственность и эффективно организовать команду. Уверен, что смогу внести свежие идеи и добиться успехов в развитии фракции.
Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен с правилами и готов соблюдать их в полном объеме.
Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
-Я постараюсь активно поддерживать онлайн сотрудников
-Организовывать регулярные наборы для пополнения команды и внедрять систему премий для поощрения лучших игроков
-Моя цель - создать дружную и сплоченную атмосферу в фракции, где каждый будет чувствовать свою ценность и важность.
Средний суточный онлайн: 4-8 часов в день
Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Discord-тег (name#0000): osipovka34

Последнее редактирование:

Андрей Люберецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
31
10
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Андрей Люберецкий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 16 лет, занимаюсь боксом увлекаюсь мотоспортом, в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я хорошо ознакомлен с правилами лидера. Очень давно играю на данном проекте, и хочу передать свой опыт игры другим игрокам(опыт с фракций, т.к. много раз был подполковником и занимал такие должности как начальник какого-либо большого подразделения).
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да.
1.Хочу познакомится с составом, есть у них какие-то пожелания или предложения по фракции.
2.Расформирую действующие подразделения, создам более нужные для данной гос.структуры.
3.Налажу контакты с другими гос.структурами, буду стараться помогать на рейдах, грузах, подмогах и т.д.
9. Средний суточный онлайн:4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет +-
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): brazzrss

Ваня Честный

Активный пользователь
Активный пользователь
4/5/24
55
24
35
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кристофер Колумб
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Меня зовут иван мне 21 год не учусь работаю столером увлекаюсь физическим спортом а также легкой отлетикой ежу на соривнования занимаю 1 место во всём в принцепе в свободное время я уделяю проекту такому как Некст РП и различные другие проекты такие как Радмир Аризона Провинция РП Бокс и еще я отзывчевый адекватный умеющий решать любой комфликт умею находить общий язык с окружающими атношусь к ним с пониманием
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я занимал уже должности такие как:

Лидерский состав:
Лидер ППС МСК [Байкальский] 3 срока
Лидер ФСИН [Ленинградский] 1 срок
Полковник [Ленинградский] 2 срока
Полковник Армии [Амурский] 2.5 срока
Полковик ФСИН [Новгородский]
Генерал ФСИН [ Новгородский] 1 срок
Генерал ДПС НСК [Новгородский]
Зам.Глав.Врача МЗ НСК-ГРК [Балтийский] 1 срок
Зам.Ген.ППС МСК [Байкальский] 1 срок
Глав.Врач. МЗ НСК-ГРК [Балтийский] 2 срока
Зам.Глав.Врача МЗ МСК [Балтийский] 09.12.2024 - хх.хх.хххх
Ген.ДПС.МСК [Балтийский] 2 срока

Администрация:
Стажёр [Каспийский]

имею очень большие Лидерский опыт знаю с какой стороны лучше подойти к сотруднику я еще уверен то что у меня получится справится и с этой должностью даже состав у меня не против чтобы я занял данную должность потому что у сотрудников есть доверие ко мне а у меня к ним также я хочу немного улучшить данную Организацию

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я хочу сделать премии для состава
2. Новые виды обучений для состава
3.Хочу поднять Рп в Организации
4. Хочу добавить карпарации для состава
5. Изменить полностью Устав в РП сторону
6. Поднять Актив в организации
7. Поменять График работы
8.Добавить новые Подразделения такие как ОСН ГРОМ ОК УВ заменить на УЦ
9. Хочу добавить перевод в Подразделения с определёного звания
10.Сделать Атистацию для состава
11.Выежать с составом на различные предпреятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: 07429
11.Средний суточный онлайн: +4
12. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да готов

Qweatr

Новый пользователь
Пользователь
13/4/25
3
0
1
16
Phoenix Arizona
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Мэйсон Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Тимур, мне 16 лет, родился пятого сентября две тысячи восьмого года.
Проживаю в Соединенных Штатах Америки, а именно штат Аризона уже 2 с половиной года . Учусь в 9 классе, учусь на программиста закончил изучение языка Python, сейчас начал изучать JavaScript потому что понял для себя что это мое. Люблю общаться с людьми, довольно грамотный, могу найти с любым человеком язык, легко могу найти общение на расстояние,
спокойный не срываюсь по пустякам, коммуникабельный, провожу стримы на твиче по КС2
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я отыграл на проекте MajesticRP год. Занимал там такие должности как Зам. Лидер LSPD. Отстоял на нем 2 срока по одному месяцу. И так же был Лидером ППС НСК на проекте NextRP. Я могу отлично относиться к составу фракции. Так же играл на NextRP 3 года с 2021 по март 2024. В меру строгий. Могу решить любой конфликт.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да ознакомлен, да готов соблюдать.
Изменить полностью бинды.
Почти полностью уделять время составу, а не сидеть в сети и игнорить все сообщения в рацию.
Частично поменять пункты устава.
Частично поменять правила каждого отдела.
Добавить другие ввиды наказание помимо системных выговоров.
Последить первое время за составом и по-увольнять сотрудников у которых в интересе будет только ДМ-ить или кафать людей просто так.
Так же хотелось бы добавить выплаты(премии) сотрудникам за работу от 1 рубля до 200 тысяч рублей.(выплаты в семье)
На этом все, потом еще будут идеи.
9. Средний суточный онлайн: 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс: -10 от МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): qweatr

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
840
167
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ППС ГРК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Андрей Люберецкий - brazzrss
Глеб Хилькевич - osipovka34

Приглашаем (17.04.2025) в 18:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.