Отказано Жалоба №5611А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гонсалес Хаунтедз

Знаток
Активный пользователь
30/1/21
574
275
127
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Лаутаро Миктлант
Никнейм администратора: Александр Тенсей
Дата выдачи наказания: 14.04.25
Время выдачи наказания: 17.40 +-
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть фиксация администратора. В данном моменте видно, как подошли два человека, без оружия без всего, тупо стояли и резко решили прописать бинды о том как забрали оружие и тд из кармана и только после этого решили направить оружие, но как зная 1 ( фракц ) и 2 ( опг ) РАВНОСИЛЬНАЯ ситуация. Что уже не поставляет моего нарушения НРП , так как не были сделаны даже минемальные требования наставить оружие при том как забераешь оружие и тд. ( Вот тута видна ) Тем неменее оружие находится не в кормане , а как минимум в кобуре. От чего уже отыгровка не правильная.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,357
625
251
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Лаутаро Миктлант
Никнейм администратора: Александр Тенсей
Дата выдачи наказания: 14.04.25
Время выдачи наказания: 17.40 +-
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть фиксация администратора. В данном моменте видно, как подошли два человека, без оружия без всего, тупо стояли и резко решили прописать бинды о том как забрали оружие и тд из кармана и только после этого решили направить оружие, но как зная 1 ( фракц ) и 2 ( опг ) РАВНОСИЛЬНАЯ ситуация. Что уже не поставляет моего нарушения НРП , так как не были сделаны даже минемальные требования наставить оружие при том как забераешь оружие и тд. ( Вот тута видна ) Тем неменее оружие находится не в кормане , а как минимум в кобуре. От чего уже отыгровка не правильная.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:
В другой жалобе на счет кабуры я расписал... Так же ранее в жалобе уже давали отказ связанный с местом хранения оружия. Помните у скина кабура пистолетная туда автомат не поместится.

Последнее редактирование:

Вий Вертхаймер

Темочка
Активный пользователь
21/11/21
270
141
112
21
г.Сочи
В другой жалобе на счет кабуры я расписал... Так же ранее в жалобе уже давали отказ связанный с местом хранения оружия. Помните у скина кабура пистолетная туда автомат не поместится.
кто исключает то, что у игрока 27 кольт? А это пистолет , и в кобуру помещается. Не все сотрудники берут снаряжение перед смменой. Читайте правила !

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
14,310
4,585
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно. Игрок отыграл, что у Вас было забрано оружие, но Вы каким-то образом его достали и пытались сопротивляться - когда Вам выдвинули требование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.