Отказано Жалоба Сальвадору Некстову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Монте Кристо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
10
6
25
Ваш никнейм: Монте Кристо
Никнейм администратора: Данил Боровской
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Управляющий Данил Боровской написал в этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/dmitrij-makiavelli-na-rassmotrenie-upravu.965294/#post-2916906, что сотрудник задержал некорректно, во-первых почему некорректно, если мэр Ангел Дженовезе прямым текстом сказал "я сделаю так, что вашего генерала будут задрачивать", что было расценено моим сотрудником, как угроза насильственными действиями в отношении меня, за что он и задержал этого человека, на фиксации всё видно и слышно, во-вторых, в жалобе я написал про блат со стороны Даниэля Делагарди и Дмитрия Макиавелли, потому что мне наказание они выдали, а Ангелу за некорректное общение как лидера - нет, на что Данил Боровской не обратил внимания и написал в вердикте только про действия моего сотрудника и то, что наказание выдано верно, опять же - почему верно? В чём халатность с моей стороны, если я выдал дисциплинарное взыскание своему сотруднику за нарушение субординации.

В данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/bajkalskaja-mafija-upravljajuschemu-borovskomu.966076/#post-2917198, Управляющий в начале пишет: "По вопросам снятия наказания всем лидерам это была моя инициатива так как вам выдавались наказания не верно за отгулы/отпуска. Поэтому чтобы соблюдалось равноправие было принято такое решение." Он не ответил по поводу того, что заместитель управляющего запретила следящим кураторам снимать лидера Тома Первого за систематическое разжигание конфликта, то есть это как раз таки и был блат со стороны ЗУ, они проигнорировали нарушение со стороны лидера и не сняли его, хотя обязаны были это сделать, во-первых, потому что дали обещание, а во-вторых на это их обязывают правила лидера. Вот вам и блат(фиксация прилагается)
Дальше Данил Боровской пишет, цитирую:
"В данном случае у вас просто запросили фиксацию, вы же в свою очередь начали обвинять администрацию в блате ,а также в грубом обращении общаться с сотрудниками администрации что непозволительно лидеру фракции. По этой причине и были сняты так как не хотели слышать и слушать то, о чем вам сообщает администрация проекта." У меня не "просто" запросили фиксацию, а сказали, что если я её не предоставлю, то сотрудник будет восстановлен в своём звании, на что я никого не обвинял, а лишь сделал предположение, судя по тому, что игрокам оказывается особое внимание, даже без поступившей жалобы на форуме, что уже становится странным. Идём дальше, в чём заключалось моё "грубое обращение" к сотрудникам администрации? На скринах видно, что я всего лишь приводил аргументы о том, что лидер имеет право уволить сотрудника на своё усмотрение, и это не я не хотел слышать и слушать, а меня не хотели, если в правилах чётко написано (Наказание выдаётся на усмотрение ЛИДЕРА), причём я не отказывался отправить дополнительную фиксацию, просто отложил это на вечер, так как был не дома.

Здесь управляющий пишет https://forum.nextrp.ru/threads/pisxosomatika-upravu.965783/#post-2917021, что "С вашей стороны систематическое отсутствие в данных мероприятиях. Согласен что не стоит выдавать наказание за подобные случаи так как можно обойтись беседой. С администрацией будет проведена беседа." Соответственно администрация выдала письменный выговор некорректно, он должен быть снят, итого: у меня 2 из 3 письменных выговоров, также стоит учитывать тот факт, что в этой жалобе я оспариваю ещё несколько наказаний выданных мне, поэтому прошу вернуть меня на должность, так как снят я был несправедливо.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,035
4,794
1,107
24
Surgut
Здравствуйте