Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
857
168
107
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;

5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Зе Лейс

Активный пользователь
Активный пользователь
22/6/24
85
58
35
16
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Амбассадор Панкратов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь ММА, раньше занимался гиревым спортом. Учусь в 9 классе. Приду на помощь если нужна будет не оставлю никого в беде, целеустремленный, компетентый, общительный. Проживаю в городе Челябинск.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Могу найти контакт с любым человеком.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, ознакомлен
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Думать нужно
9. Средний суточный онлайн: 4-10ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп около 5 лет, гта 5 рп года 2
11. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): laimonad

Последнее редактирование:

Златочка Прага

гений
Лидер
Активный пользователь
26/3/22
157
57
92
19
1. Ваше имя: Злата
2. Никнейм в игре: Златочка Прага
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: живу в Самаре, учусь на 1 курсе. Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я обладаю качествами такими как: стрессоустойчивость, ответственность, адекватность, также могу найти общий язык с любым человеком. Имею большой опыт на проекте (администрация. лидерка)
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
1) Полное соблюдение субординации во фракции;
2) Улучшение работоспособности подразделений и обновление их непосредственно;
3) Проведение различных МП, с целью улучшения профессиональных качеств каждого сотрудника;
4) Увеличение количества собеседований для вступления во фракцию;
5) Контроль РП отыгровок сотрудников фракции;
6) Улучшение качества обучения новобранцев;
7) Отчисление денежных средств (Из своего "кармана") сотрудникам, принимающим наиболее активное участие в жизни подразделения;
9. Средний суточный онлайн: 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс: +1мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): shevchenkooo

Майота Шэдоу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/25
6
0
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Миро
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 16 лет. Проживаю в г. Барнауле. Нахожусь на данном проекте уже больше 4-ёх лет. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Умею находить общий язык с людьми.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
1) Доработаю Устав.
2) Сделаю Новые Бинды.
3) Сделаю Новую Систему Повышение.
4) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
5) Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
8) Добавлю новый подразделения
9. Средний суточный онлайн: 5+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-ёх лет
11. Ваш часовой пояс: +4 от Мск

12. Ваш Discord-тег (name#0000): nikkta77

Rettop0001

Новый пользователь
Пользователь
19/4/25
1
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Колесов
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, уверенный в себе человек, который стремится к новым вершинам
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный, добрый, соблюдаю субординацию! я хочу обучить сотрудников обладать такими же качествами, буду уделять все свободное время игре! У меня есть опыт и должность в ДПС МСК, моё звание Подполковник
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да я ознакомлен с правилами, и готов их соблюдать
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Проводить мероприятия, с целью улучшения координации, самообладания, сосредоточенности, каждого сотрудника
Буду принимать новых сотрудников для увеличения количества собеседований
улучшение качества обучения новичков
Денежные вознаграждения (из своего кармана) за активное участие в жизни нашего подразделения
9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года 2 месяца
11. Ваш часовой пояс: +2 мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): retyuop001

Джозеф Вульф

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/6/21
165
86
87
1.Ваше имя: Степан.
2 Никнейм в игре: Джозеф Вульф.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 клас, работаю на подработках, живу в Украине, очень долгое время играл на проекте NEXTRP, стоял на лидере ДПС ГРК, ФСИН, Мэрия МСК.
5. Ваш игровой уровень: 29.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в управлении личным составом, есть огромный опыт в силовых фракциях, ППС, ДПС, крайне активно принимал участие в жизни фракции, благодаря чему проникся должностью лидера фракции, так же продолжительное время помогал лидеру в проведении наборов, аттестаций, а так же контролировать состав. Имею огромное желание применить приобретенный опыт
для улучшения фракции.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: ДА
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Развитие лично состава, а также глобальных мероприятия, поощрения. Усовершенствование организации и подразделений. Разработка улучшенного устава для фракции. Создание эффективной системы обучения новых сотрудников. Внедрение справедливой и строгой системы взысканий за нарушение устава или правил сервера. Разработка эффективных процедур снятия выговоров, и повышения сотрудников. Максимальное сотрудничество с другими фракциями. Постоянное обучение личного состава. Формирование дружественного и эффективного коллектива через организацию культурно-массовых мероприятий, под руководством лидеров фракций.
9. Средний суточный онлайн: 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет.
11. Ваш часовой пояс: 1 МСК
12. Ваш Discord: @stepan_224

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
724
164
112
Ваше имя:
Даня
Никнейм в игре:
Даниэль Делагарди
Расскажите о себе:
Доброго времени суток, уважаемая администрация Невского сервера! Меня зовут Даня, мне 18 годиков, учусь в 11 классе. У меня есть множество хороших качеств, лидерских качеств такие как: пунктуальность, коммуникабельность, адекватность, ответственность, креативность, грамотность и также перфекционизм. Перфекционизм может пойти как и на минус так и на плюс фракции, мне не нравится когда что-то не соответствует идеальным стандартом по моей задумке.
Ваш игровой уровень:
25
Почему именно Вы должны занять данную должность:
Как я уже упоминал, я обладаю выдающимся набором лидерских качеств. Однако, помимо этого, у меня имеется обширный опыт в области лидерства и администрирования в рамках нашего проекта.
Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
Да, готов.
Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
Я могу назвать множество способов улучшить фракцию, начиная с самых простых. Например, повысить уровень участия и организации в активностях, рейдах и ГМП. На многих серверах есть проблема: как только начинается рейд, сотрудники просто выходят из игры.

Чтобы решить эту проблему, я планирую ввести систему выговоров и премий. Эта система будет основана на четких расчетах, чтобы стимулировать сотрудников активно участвовать в мероприятиях и других активностях.
Я введу уникальную систему работы для начальников и заместителей начальников подразделений. Она будет включать в себя различные обязанности, такие как еженедельный отчёт по подразделению, обзвоны и заявки на эти должности. У меня в приоритете, что процесс должен быть не только полезным, но и интересным, чтобы людям, занимающим руководящие позиции во фракции, было увлекательно выполнять свои обязанности.

Идей у меня много, писать их все — не вариант. Поэтому, если вам интересно, могу озвучить все идеи в процессе обзвона.
Средний суточный онлайн:
5-6 часов в сутки.
Ваш опыт игры на RP проектах:
Я играю на NEXTRP примерно с 2021 года, за это время я поведал множество лидеров, сотрудников администрации, заместителей управляющих. Смотря на других я учился играть, учил правила, допускал ошибки, брал пример. Для меня самым примерным человек является бывший Заместитель Управляющего Каспийского сервера Александр Русков, я работал с ним, я видел всю его работы и все его стратегии, именно с него я брал и беру пример. Немного ниже вы увидите более точную информацию о моем опыте.

Опыт на посту администратора:
• Администратор Байкальского сервера
С 03.06.2023 по 17.08.2023, причина ухода: ПСЖ.
С 24.09.2023 по 25.12.2023, причина ухода: ПСЖ.
• Администратор Каспийского сервера
С 06.03.2024 по 17.04.2024, причина ухода: ПСЖ.
С 09.09.2024 по 21.04.2025, последний пост, причина ухода: НРА.

• На последнем посту был Старшим Администратором, Главным Кураторам Лидеров.

За все свои посты у меня были должности такие как: ивент-мастер, модератор форума, куратор лидеров, гейм-мастер, заместитель куратора лидеров, модератор официального дискорда, модератор фракционного дискорда, помогал куратору состава администрации.

Опыт на посту лидера:
• Заместитель лидера (Федеральный)
С 31.01.2023 по 17.03.2023, причина ухода: переход на пост лидера.
• Лидер (Федеральный)
С 17.03.2023 по 09.06.2023, причина ухода: конец 3-его срока.
• Заместитель лидера (Федеральный)
С 27.01.2024 по 19.03.2024, причина ухода: ПСЖ.
• Лидер (Федеральный)
С 23.04.2024 по 07.05.2024, причина ухода: был снят, ситуация была не понятна но ошибку осознал только после моего снятие.

На своих постах я получал хорошую оценку от кураторов и получал знак отличие "Лидер недели".

Ваш часовой пояс:
МСК +1
Ваш Discord-тег (name#0000):
@danieldelagardi

Алан Безумный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/6/23
89
43
47
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Алан Безумный
4. Расскажите о себе: обычный парень занимаюсь спортом в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я умею решать конфликты словами
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Конечно
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Добавлю несколько подразделений и буду проводить больше отборов
9. Средний суточный онлайн: 6-10ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
11. Ваш часовой пояс: +2
12. Ваш Discord-тег (name#0000): alan253

Аки Миктлант

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
178
38
45
Токио
  1. Ваше имя:Богдан
  2. Никнейм в игре:Август Меттисон
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе:Молодой,адекватный парень.Учусь в технологическом колледже(если нужно могу рассказать подробнее на обзвоне все что знаю).Если нужно могу быть серьезным,собранным.
  5. Ваш игровой уровень:28
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Опыт имеется,ознакомлен с системой.Даже если человек против меня-могу найти общий язык.Неконфликтный,грамотный,пунктуальный.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:В первую очередь хотелось бы навести порядок в данной организации,давно наблюдаю за ней и хочется внести некоторые изменения а именно:
    1.Добавить еженедельные проверки всего состава на знание правил сервера,устава,общения
    2.Поддерживать сотрудников в сложных ситуациях(конфликты,недопонимания,споры).
    3.Поднять актив(не фарм) а именно актив сотрудников что бы нонрп эту организацию обошло стороной.
    4.Поставить адекватных заместителей лидера которые будут помогать мне в этом
  9. Средний суточный онлайн:4-5
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:5й год-Nextrp,Radmir-0,5 года,Rodina-2 года,Arizona-4 года
  11. Ваш часовой пояс:мск
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): pupsickck

Мейсон Фартовый

Активный пользователь
Активный пользователь
5/12/23
22
2
32
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Мейсончик Крылов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:заканчиваю школу в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я дожен занять должность лидера ДПС МСК, потому что это помогает понимать , кто отвечает за безопасность на дорогах округа
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:активное участие в разработке инициатив, напрвленных на улучшения городской инфаструктуры и повышениекачества жизни граждан
9. Средний суточный онлайн:5часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
11. Ваш часовой пояс:мск +2
12. Ваш Discord-тег (name#0000): fartovyy666

Babymelo

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/4/25
8
7
12
Yaroslavl
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Бейбимэло Исичкин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Евгений, проживаю в городе Ярославль. Ранее был на посту администратора. В свободное время играю в футбол, занимаюсь бегом.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как я состоял на посту администратора, при этом в лид.ветке, то у меня есть лидерские качества. В целом я коммуникабельный, мне легко найти общий язык с любым человеком, ответственный, мне можно доверить различные задачи и я их выполню.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Безусловно нужно будет познакомиться с составом, а дальше уже отталкиваться что добавлять.
9. Средний суточный онлайн: 4
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца маджестик, 5 лет Next RP
11. Ваш часовой пояс: МСК

12. Ваш Discord-тег (name#0000): troz1xxxx

Гонсалес Хаунтедз

Знаток
Активный пользователь
30/1/21
574
275
127
Форма заявки:
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Лаутаро Миктлант
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь спортом, увлекаюсь спайсом, и всеми препаратами.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Полностью усвоен в данной сфере. Имеется большой опыт.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Сделать сплоченный состав, наладить жизнь фракции с сервером!
9. Средний суточный онлайн: 8 ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
Уральский: Старший администратор ( ПСЖ )
Рублевский: Администратор ( НРА )
Невский : Полковник ДПС НСК И ППС МСК ( ПСЖ )
Пограничный: Полковник ДПС МСК ( ПСЖ )

11. Ваш часовой пояс: мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): lawrencexxxgod

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
857
168
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ДПС МСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Лаутаро Миктлант - lawrencexxxgod
Мейсончик Крылов - fartovyy666
Алан Безумный - alan253
Джозеф Вульф - stepan_224
Сергей Колесов - retyuop001
Никита Миро - nikkta77
Златочка Прага - shevchenkooo

Приглашаем
(27.04.2025) в 15:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.