Одобрено Жалоба №10225G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Флоренс Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/20
393
70
92
Tbilisi
Ваш никнейм: Кадзуми Эмия
Никнейм игрока: Кастен Везаыч
Дата нарушения: 26.04
Опишите ситуацию: 6.2
Видео от своего лица: тык

Вова Сваровски

Новый пользователь
Пользователь
25/4/25
3
0
2
опять молодого работягу начал дмить и провоцировать на конфликт? Это твой уровень?

Флоренс Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/20
393
70
92
Tbilisi
опять молодого работягу начал дмить и провоцировать на конфликт? Это твой уровень?
Добрый день, уважаемый игрок.
Начнем с того что у вас нет видеофиксации моего ДМа или провокаций.
В любом случаи, даже ДМ не дает вам право переходить на личности, угрожать и оскорблять родных. Жалобу на вас администрация уже рассмотрела и вынесла вердикт и даже ваш комментарий под ней не помог и жалобу одобрили.
Так что могу вам пожелать только хорошего дня и приятной игры на проекте NEXT RP:love:

Вова Сваровски

Новый пользователь
Пользователь
25/4/25
3
0
2
Добрый день, уважаемый игрок.
Начнем с того что у вас нет видеофиксации моего ДМа или провокаций.
В любом случаи, даже ДМ не дает вам право переходить на личности, угрожать и оскорблять родных. Жалобу на вас администрация уже рассмотрела и вынесла вердикт и даже ваш комментарий под ней не помог и жалобу одобрили.
Так что могу вам пожелать только хорошего дня и приятной игры на проекте NEXT RP:love:
Только и можешь прикрываться всякими док-ми), получая удовольствие от дма рабочих). Да, у меня нет док-тв, ведь я не обижался на этот мир, плакая под подушку, выключая компьютер перед сном. Удачного дма, развивай коммуникабельность.

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
899
173
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Кастен Везаыч - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + изъятие 500 000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.