Отказано Жалоба №2314-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

egor229

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
33
2
24
Ваш никнейм:Леха Питрушкин
Никнейм игрока:Евкакий Попов
Дата нарушения:26.04.2025
Опишите ситуацию:Евкакий Попов сказал "Батя тебя зовёт" (2 раза).
Видео от своего лица:https://disk.yandex.ru/i/-UxjUnn81qo8Zg
Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск
Тайм-код: 00:27, 00:35.

Егорио Сталоне

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
132
14
35
Ваш никнейм:Леха Питрушкин
Никнейм игрока:Евкакий Попов
Дата нарушения:26.04.2025
Опишите ситуацию:Евкакий Попов сказал "Батя тебя зовёт" (2 раза).
Видео от своего лица:https://disk.yandex.ru/i/-UxjUnn81qo8Zg
Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск
Тайм-код: 00:27, 00:35.
Оставляй, скрины не принимаются

Николай Шейх ( Шайхе )

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/25
9
2
12
Так там недостаточно док-в
Защитник ты наш) факт того обмана присутсвует, и видео тоже) так что твоему другу очень не повезло. Есть условие вы удаляете свое, он свое, иначе обе стороны получат нарушения.

• Like
Reactions: EvkakiPopovich

Егорио Сталоне

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
132
14
35
Ахах
Защитник ты наш) факт того обмана присутсвует, и видео тоже) так что твоему другу очень не повезло. Есть условие вы удаляете свое, он свое, иначе обе стороны получат нарушения.
Ахахах, я его не защищаю. С чего ты взял, я просто сказал

EvkakiPopovich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
27
4
12
Товарищи администраторы я признаю вину за мк ! После этой жалобы я решил извинится перед человеком и попросить что бы он удалил жалобу я пишу Лехе Питрушкин который потерпел оскорбление на что я получаю ответ платишь 500к и я удалаю жалобу с форума! Я спрашиваю клянешся на что получаю ответ отвечаю не обману Он сказал что покупать я купил у него оружие пишу ему сначала игнор 10 минут после этого он поменял симкарту и я не смог дозвонится и добисаться! Сегодня 27.04.25 я встерчаю друзей Лехи Питрушкин они говорят плати 1кк и мы удалим жалобу я спаришаю вы точно не обманите они говорят да я плачу 1кк меня обсирают и уезжают после этого я встетил Васю Морковкина он говорит хочешь жб удалю я отвечаю да они говорят 1кк я спашиваю вы точно клянетесь что сейчас не обманите он говорит да я покупаю у меня спрашиваю у тебя есть еще деньги я говорю у меня 35к последнии он высадил меня из машины и уехал я прошу вас разобраться в этом всем сылка на жб-за обман https://forum.nextrp.ru/threads/obman.971522/

Николай Шейх ( Шайхе )

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/25
9
2
12
Товарищи администраторы я признаю вину за мк ! После этой жалобы я решил извинится перед человеком и попросить что бы он удалил жалобу я пишу Лехе Питрушкин который потерпел оскорбление на что я получаю ответ платишь 500к и я удалаю жалобу с форума! Я спрашиваю клянешся на что получаю ответ отвечаю не обману Он сказал что покупать я купил у него оружие пишу ему сначала игнор 10 минут после этого он поменял симкарту и я не смог дозвонится и добисаться! Сегодня 27.04.25 я встерчаю друзей Лехи Питрушкин они говорят плати 1кк и мы удалим жалобу я спаришаю вы точно не обманите они говорят да я плачу 1кк меня обсирают и уезжают после этого я встетил Васю Морковкина он говорит хочешь жб удалю я отвечаю да они говорят 1кк я спашиваю вы точно клянетесь что сейчас не обманите он говорит да я покупаю у меня спрашиваю у тебя есть еще деньги я говорю у меня 35к последнии он высадил меня из машины и уехал я прошу вас разобраться в этом всем сылка на жб-за обман https://forum.nextrp.ru/threads/obman.971522/
Им нехуя не давай и закидывай на них жалобу тебе вернут бабки а их забанят за обман, добавлю, ники мне в лс отпиши ихние) я их по очереди находить буду за обман)

• Like

EvkakiPopovich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
27
4
12

Димас Утрехов♡

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/12/24
483
10
35
Москвы
Приветствую.

В обработке.

Димас Утрехов♡

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/12/24
483
10
35
Москвы
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.