Открыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
858
168
107
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Митя Чайспийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
6
8
12
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Митя Кузнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброе время суток! Хотел поделиться о себе, хотел рассказать увлекательном, я на данном моменте учусь в колледже на 1 курсе по специальности повар-кондитер, учусь я в 10 классе, в свободное время отдыхаю и играю в компьютеры.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: обладаю опытом, стоял уже 2 раза лидером на RADMIR, 3 срока лидером Министерства Обороны, а 2 срок лидером Министерства Чрезвычайных Ситуаций и полковником в ППС ГРК на каспийском. Я знаю, как быть в этом посте, хочу поднять РП, сделать все фракции без блата, отучить нон РП и дать им знание по РП, буду добрым, а могу и быть строгим, зависимо от ситуации, хочу, кроме того, я организую мероприятие, которого мои сотрудники будут в полном шоке и радости, на этом я закончу, и так, в итоге я могу себя оценить по шкальной шкале от 9 до 10, почему так, сейчас расскажу, я понял свою ошибку, ведь я не назвал 5 пунктов, а назвал всего лишь 3, сделать намного лучше правила, сделать их чуть-чуть сложнее, но запоминающиеся, сделать бинды, которые сотрудники не откажут, ведь они не будут нон РП, на этом всё.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен с правилами и готов их соблюдать.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Как я выражался выше, еще раз внесу: хочу поднять РП, сделать все фракции без блата, отучить нон РП и дать им знание по РП, буду добрым, а могу и быть строгим, кроме того, я организую мероприятие, которого мои сотрудники будут в полном шоке и радости, на этом я закончу, и так, в итоге я могу себя оценить по шкальной шкале от 9 до 10, почему так, сейчас расскажу, я понял свою ошибку, ведь я не назвал 5 пунктов, а назвал всего лишь 3, сделать намного лучше правила, сделать их чуть-чуть сложнее, но запоминающиеся, сделать бинды, которые сотрудники не откажут, ведь они не будут нон РП.
9. Средний суточный онлайн: 4ч+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): 42369

Юкито Меттисон

Активный пользователь
Активный пользователь
12/6/24
79
5
25
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Юкито Меттисон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, в свободное время хожу в спортзал, и еще люблю смотреть футбол
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Давно хотел попробовать быть лидером ДПС ГРК, хочу поднять онлайн в этой фракции, и навести порядок. Так же занимал посты такие как:
1. Ген.ППС ГРК (Невский)
2. Дир.ФСИН (Невский)
3. Администрация (Казанский)
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: добавлю новые подразделения, хочу поднять онлайн во фракции, проводить лекции для сотрудников для получения знаний сферы ДПС. Добавлю понятную систему повышений и буду проводить интересные мероприятия во фракции и между фракциями, и каждую неделю буду выбирать, кто будет лучшим сотрудником недели.
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
11. Ваш часовой пояс: мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): yukito_mettison

Roman Tumanov

Пользователь
Пользователь
6/11/23
3
0
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Бурых
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Доброе время суток! Работаю в свободное от работы время хожу в зал и играю
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: обладаю опытом, стоял уже 2 раза Замом лидером на NEXTRP, на Южном, сейчас стою Замом в ДПС ГРК. Хотел бы попробовать себя на данной должности ну и плюс уже знаю фракцию
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен с правилами и готов их соблюдать.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Добавлю новые одекватные подраздения, буду больше занимать составом чтобы понять онлайн во фракции буду проводить повышение квалификации чтобы сотрудники были более грамотными
9. Средний суточный онлайн: 5ч+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Ваш Discord-тег romatumanov.

Брэдбери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
36
3
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Никита Мавроди
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 8 классе, частенько играю в некст рп. Опыт на проекте достаточно большой.
5. Ваш игровой уровень: 10 (скоро)
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт игры на проекте как за фракции так и за кланы
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Ознакомлен
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Поработаю над уставом, проведение МП.
9. Средний суточный онлайн:4
10. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
12. Ваш Discord-тег (name#0000): bredberi.