И Иван Капоне Новый пользователь Пользователь 12/5/25 1 0 0 12/5/25 #1 Ваш никнейм: Иван Капоне. Никнейм игрока: Андрюха Дисперадо. Дата нарушения:12.05.2025. Опишите ситуацию: Выполнял заказ на тягаче, нарушитель без какой либо причины начал стрелять по машине и убил меня. Видео от своего лица: (рутуб) Тайм-код: -
Ваш никнейм: Иван Капоне. Никнейм игрока: Андрюха Дисперадо. Дата нарушения:12.05.2025. Опишите ситуацию: Выполнял заказ на тягаче, нарушитель без какой либо причины начал стрелять по машине и убил меня. Видео от своего лица: (рутуб) Тайм-код: -
Хай Восхитительный Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 30/4/25 191 23 30 13/5/25 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Если у вас есть видеофиксация - напишите жалобу повторно. Отказано. Приятной игры на NextRP
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Если у вас есть видеофиксация - напишите жалобу повторно. Отказано. Приятной игры на NextRP